USD - 56.76   0.69    EUR - 63.67   0.66

На «дальневосточный гектар» претендуют почти 500 россиян

 •  Среда, 15.06.2016, 11:04

С начала действия программы по безвозмездному предоставлению участков земли на Дальнем Востоке жители Приморья подали 468 заявок на получение «бесплатного гектара». Об этом пишут «РИА Новости» со ссылкой на заявление главы Приморья Владимира Миклушевского. Он также отметил, что 120 заявок получили отказ. Причиной отказа, возможно, стала проблема в оформлении заявок, уточнил глава Приморского края.

Напомним, с 1 июня вступил в силу закон о «дальневосточном гектаре». Каждый гражданин России сможет один раз безвозмездно получить землю на Дальнем Востоке сроком на 5 лет. Затем, при условии освоения земли, участок можно будет оформить в аренду или получить в собственность. В случае неиспользования участок будет изъят. Площадь такого участка не превышает 1 га.

Дальневосточники могут получить земли в «пилотных» районах своих регионов, где тестируется новый закон. С 1 октября закон начнет действовать на всей территории ДФО только для дальневосточников. С 1 февраля 2017 года «дальневосточный гектар» станет доступен и другим гражданам России.

Чаще всего читают:

TeleTrade Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Восхождение на эверест цена 2017 Дарья Разумихина Для кависта Зачем к приватизации привлекают США Заявление Силуанова о сдерживании рубля отзывы Как встретить гостей в кафе? Как заставить застройщика достроить дом? Как перестать мыслить как бедный? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Книги чтобы стать умной Конференция телетрейд Кто вернет деньги за билеты трансаэро Кто лечил зубы в 2015 году Лайфхаки для упрощения жизни Микрозелень для ресторана купить СПБ Надбавка пенсии кто работал в росгвардии Налог 12 тонн Развитие it бизнеса САН Диего налоги и цены США Нью Йорк купить варенье com Самая дешевая квартира аренда в Галянова Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Средния стоимость набора первоклассника Фишки деда мороза Юань инветиции Ювелирная торговля в кризис 2016

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!