4 авиакомпании намерены осуществлять перелеты в Египет

4802 19 Октябрь, 2016 год

Авиакомпании «Ямал», «Азур эйр», «Икар», «Северный ветер» подали заявки на выполнение международных рейсов из городов России в Египет. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на материалы Росавиации.

Уточняется, что перечисленные выше компании намерены осуществлять перелеты из Москвы и Санкт-Петербурга в Шарм-эш-Шейх и Хургаду. Кроме того, компании подали заявки на полеты из Ростова-на-Дону, Самары, Екатеринбурга, Казани, Краснодара, Калининграда, Нижнего Новгорода.

В сентябре заявки на выполнение рейсов из России в Египет подали «Ир Аэро» и «Икар». В материалах ведомства отмечается, что допуск выдать возможно, вопрос «на решение комиссии».

Ранее DailyMoneyExpert писал, что в аэропорту Хургады в Египте планируется выделить отдельный терминал для туристов из России. Министр транспорта Максим Соколов в интервью телеканалу «Россия 24» заявил, что информация о возможном восстановлении авиасообщения между Россией и Египтом в октябре – не более чем слухи.

По предварительным оценкам участников рынка, полноценное авиасообщение между Россией и Египтом будет налажено до декабря.

Журналист по образованию и по призванию. Интересующие темы: финансы, инвестиции, искусство.

Как выбрать кассу для своего бизнеса 11150
На чем и сколько зарабатывают продюсеры онлайн-курсов 2941
Кого ЦБ РФ не пустит на финансовый рынок 2214
6 мифов об онлайн-школах, в которые вы хотите верить 3089