USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Сколько стоит самый дорогой спиннер

 •  Вторник, 27.06.2017, 20:34

Сколько стоит бэй спинер?


Сколько стоит бэй спинер?

$1495 составляет стоимость спиннера STEEL FLAME RING. Товар доступен для продажи на E-bay. Его создатель - Деррик Обатаке (Derrick Obatake) из Лос-Анджелеса, изготовитель ювелирных изделий. Этот спиннер – лишь один из серии «Steel Flame Ring» (с англ. «кольцо в металлической рамке»), созданной Дерриком. У каждой из моделей – неповторимый дизайн, их стоимость варьируется от $500 до $1,5 тыс. Спиннеры изготовлены из стали, украшены драгоценными камнями. Однако на сегодня производство этих спиннеров приостановлено.



За $4,4 тыс. ценители спиннеров также могут приобрести коллекцию Mega Spinner (доступна в магазине E-bay). Коллекция состоит из 20 спиннеров, сделанных из титана, латуни, бронзы, меди, нержавеющей стали.

Самые дешевые спиннеры можно купить на Алиэкспрес. Здесь стоимость этих трендовых игрушек варьируется от 150 до 300 руб.

Стоимость спиннеров зависит от места их производства, способа сборки, материала и срока вращения. Чем дольше крутится спиннер – тем он лучше.

Чаще всего читают:

Event индустрия Австрия работа жизнь Бизнесмены сетевого Бинарные опционы 2017 Божор Юрий Вильнюс городская скульптура скрепка Горновой доменной печи Денежные переводы на украину из России Для чего создают банк почты Долги за услуги ЖКХ как снизить Домашний собутыльник по вызову цены Как купить еврооблигации? Как накопить большую сумму денег? Как накопить миллион? Как обменять старую квартиру на новую? Как правильно дарить подарки в росии? Как прожить без денег в России? Касьянов Классификация гостиниц Когда начнет работать электронный ОСАГО? Кто лечил зубы в 2015 году Малый бизнес умрет Микрозелень для ресторана купить СПБ Облигации Прага монастырский шинок Рост цен на продукты САН Диего налоги и цены Свидетельство о праве собственности отмена У какой криптовалюты есть будущее Экономная жизнь

Екатерина Балан

2923 Статьи

Журналист по образованию и по призванию. Интересующие темы: финансы, инвестиции, искусство.

Последние статьи

Наверх

Спасибо!