USD - 59.35   0.17    EUR - 63.18   0.05

Сколько россиян проголосовали бы за Трампа

 •  Среда, 09.11.2016, 18:11

8 ноября на президентских выборах в США победил республиканец Дональд Трамп, получивший 274 голоса выборщиков, против 215 голосов — у другого кандидата Хиллари Клинтов.

В разгар электоральной кампании в Америке ассоциация независимых исследовательских агентств Gallup International/WIN провела глобальный опрос об отношении жителей планеты к предвыборной гонке и поддержке основных кандидатов.

В большинстве стран Дональд Трамп получил поддержку не более 10% населения. На этом фоне выделились Россия, где за Трампа были готовы проголосовать 33% респондентов, и Китай с 44% голосов. Эти результаты оказались сопоставимы с показателями уровня поддержки Трампа в США. Согласно августовскому опросу Gallup International/WIN, за Трампа в США готовы были проголосовать 41% избирателей.

Наша страна оказалась единственной среди принимавших участие в опросе, где доля голосов за Хилари Клинтон оказалась ниже  результатов Трампа – 10%. По оценкам Ромира, который как эксклюзивный представитель GIA проводил опрос в России, российский феномен кроется отнюдь не поддержке Трампа, за которого треть россиян готовы голосовать, скорее, в знак протеста против его оппонентки. В России более половины населения – 57% – не смогли определиться с выбором президента для Америки и отказались от ответа. Это говорит о том, что по большому счету россиянам все равно, чем закончатся американские президентские выборы и кто станет новым главой государства.

По репрезентативной выборке городского населения страны было опрошено 1600 человек в возрасте от 18 до 65 лет и старше. dme.

Чаще всего читают:

Агуша ящур Александр Федяев отзывы Ашин Сергей доставка еды шефмаркет Банк Москвы аренда ипотеки Безусловный доход в России Бизнес аутсорсинг клининг школы Велосипед мерседес с автоматической коробкой передач Деньги закончатся в 2017 Закон о Форекс Инком средняя стоимость аренды по округам Как стать участником городского маркета еды? Киндер сюрприз опасен Легализация доходов физических лиц Международная торговая политика России в 2015 Нищета Пенсионеров ООО тесла совместные покупки история Оплата гостиницы за полсуток Перевод денег на украину из России Питание в самолете 2016 Плата за парковку во дворе Подняться на эверест цена Потребительский терроризм САН Диего налоги и цены Сергей Хестанов 2016 2017 годы Сколько раз мы прошли дно кризиса? Стоимость сигарет после нового года 2017 Торговый центр нового формата Транспондер Тренды ит 2016 Филипп Галкин Vuitton

Наталья Фефилова

574 Статьи

Главный редактор DailyMoneyExpert.

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!