USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

Сколько россиян проголосовали бы за Трампа

 •  Среда, 09.11.2016, 18:11

8 ноября на президентских выборах в США победил республиканец Дональд Трамп, получивший 274 голоса выборщиков, против 215 голосов — у другого кандидата Хиллари Клинтов.

В разгар электоральной кампании в Америке ассоциация независимых исследовательских агентств Gallup International/WIN провела глобальный опрос об отношении жителей планеты к предвыборной гонке и поддержке основных кандидатов.

В большинстве стран Дональд Трамп получил поддержку не более 10% населения. На этом фоне выделились Россия, где за Трампа были готовы проголосовать 33% респондентов, и Китай с 44% голосов. Эти результаты оказались сопоставимы с показателями уровня поддержки Трампа в США. Согласно августовскому опросу Gallup International/WIN, за Трампа в США готовы были проголосовать 41% избирателей.

Наша страна оказалась единственной среди принимавших участие в опросе, где доля голосов за Хилари Клинтон оказалась ниже  результатов Трампа – 10%. По оценкам Ромира, который как эксклюзивный представитель GIA проводил опрос в России, российский феномен кроется отнюдь не поддержке Трампа, за которого треть россиян готовы голосовать, скорее, в знак протеста против его оппонентки. В России более половины населения – 57% – не смогли определиться с выбором президента для Америки и отказались от ответа. Это говорит о том, что по большому счету россиянам все равно, чем закончатся американские президентские выборы и кто станет новым главой государства.

По репрезентативной выборке городского населения страны было опрошено 1600 человек в возрасте от 18 до 65 лет и старше. dme.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Daily одеяло вайт коттон Liketwice магазин Бинарные опционы 2017 В каких художников вкладывать деньги Валютные заемщики как та Во что вложить деньги 2017 Денежные переводы на украину из России Домашний собутыльник по вызову цены Едим всегда питание цены Ерб Чехия Если доллар будет стоить 100 рублей Заработать деньги в электричке Как выбрать франшизу? Как обменять старую квартиру на новую? Как отстоять права валютных ипотечников? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Малый бизнес умрет Москве новый дешевый квартира сколько стоит Мсп критерии акционерное общество Оплата гостиницы за полсуток Остров на продажу 2015 2016 Пассивны доход при Продажа Матрасов по акции черная пятница Профессия бухгалтер в будущем Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Стоимость акцизной марки Стоит ли покупать недвижимость в Греции Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Что даст карта мир?

Наталья Фефилова

749 Статьи

Главный редактор DailyMoneyExpert.

Последние статьи

Наверх

Спасибо!