USD - 58.69   0.21    EUR - 69.09   0.34

Объявлены претенденты на премию SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2017

 •  Пятница, 01.12.2017, 12:30

SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2017 – главная профессиональная премия для лучших представителей частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных отраслей. Девятая церемония вручения этой награды состоится 18 декабря на сцене театра им.Моссовета в Москве.

Оргкомитет SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2017 уже опубликовал итоговый список претендентов в 14 номинациях. Конкуренция обещает быть особенно высокой в следующих категориях: «Лучший иностранный банк за пределами России», «Инвестиционный консультант года» и «Лучшая управляющая компания» (в каждой из них собрано по 20 и больше номинантов).

На почетные звания в разных номинациях выдвинуты такие видные представители отрасли как: Дмитрий Брейтенбихер (ВТБ Банк Москвы Private Banking), Светлана Григорян (Райффайзенбанк), Глеб Давидюк (iTech Capital), Станислав Новиков (ФГ БКС), Игорь Рябов (ЮниКредит Банк) и другие.

«Макроэкономика и политика могут серьезно влиять на цели и потребности состоятельных людей, а значит и на индустрию, которая их обслуживает. С одной стороны, ставки по депозитам становятся все более скромными, с другой - новости про успешные ICO – все более громкими. Думаю, что на премию SPEAR’S Russia в этом году в первую очередь претендуют самые консервативные и надежные банки, а среди инвесткомпаний на главных ролях окажутся те, кто не только не терял денег, но и радовал клиентов хорошими новостями», – заявил издатель SPEAR’S Russia Арман Джилавян.

Лидеры индустрии частного банковского обслуживания с большим уважением относятся к премии как к наиболее престижному мероприятию отрасли и считают, что существующая система голосования позволяет объективно оценить их заслуги. «Полагаю, SPEAR’S Russia Wealth Management Awards – хороший индикатор: что может яснее отражать расстановку сил в индустрии, чем когда профессионалы оценивают коллег?» – говорит лауреат премии прошлого года - глава «Альфа Private» Катерина Милеева.

Голосование проходит в два этапа. Сначала с помощью блицопроса избранных экспертов индустрии формируются шорт-листы в каждой категории. Независимый консультант - компания PricewaterhouseCoopers (PwC) - утверждает эти результаты. Затем авторитетное жюри проводит второй этап голосования и тем самым окончательно определяет победителей.

Премия учреждена и вручается по аналогии с британской SPEAR'S Wealth Management Awards, которую журнал SPEAR'S UK ежегодно проводит в Лондоне. Организаторы премии в России – журнал SPEAR’S Russia и портал PBWM.ru.

Официальный партнер в нынешнем году – Chivas Regal Ultis – первый купажированный солодовый виски от Дома Chivas Regal.

Независимый консультант – PricewaterhouseCoopers.

Подробности читайте на официальном сайте SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2017 и на страничке в Facebook.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста: 

  • Рузанна Натанян
  • +7 (926) 597 11 35 | +7 (495) 545 45 38
  • ruzanna@agenda.ru
  • Чаще всего читают:

    5 статьбогатым Бизнес на коробках Букет фруктовый каникулы В каких странах происходит сокращение ВВП Дьюти фри аэропорт Самара Едим всегда питание цены Ерб Чехия Жизнь в Израиле Ит рынок России 2017 Как выживать в России? Как привести в идеалтное состояние фигуру? Как улудшить дичныю финансу? Кино о стратапах Купить картину тотибадзе Массовки зритель оплачиваются 2017 Мошенничество на антикварном рынке Общественная детская комната для игр Оплата гостиницы за полсуток Организация покупок со скидки Подводные камни при банкротстве Пол маккенна я сделаю вас богатыми Русские в Греции Рынок детских игрушек 2016 Самые востребованные ит специалисты Средния стоимость набора первоклассника Стоит ли покупать недвижимость в Греции Что будет с нефтью 2017? Что делать с долларами? Что купить в интернете для продажи? Экономим на свадьбе

    Наталья Фефилова

    794 Статьи

    Главный редактор DailyMoneyExpert.

    Последние статьи

    Наверх

    Спасибо!