USD - 58.69   0.21    EUR - 69.09   0.34

Клиенты Larson&Holz поддержали проект LH-Crypto на 1 млн долларов

В начале ноября стартовало PRE ICO проекта LH-CRYPTO, который должен стать первым розничным Форекс-брокером и брокером бинарных опционов, ведущим взаиморасчеты с клиентами исключительно в криптовалютах. Переход на криптовалютные расчеты не только значительно удешевит и упростит платежи с клиентами, но и привлечет новых клиентов в индустрию маржинального трейдинга.

«Сейчас я могу с уверенностью сказать, что проект пользуется успехом. Я каждый день встречаюсь с инвесторами, посещаю профильные выставки по всему миру и могу утверждать, что многие верят в проект», — прокомментировал ход развития проекта Джордж Павлов на выставке Finance Magnates в Лондоне.

Стоит отметить, что новый проект LH-CRYPTO действительно стремительно набирает обороты и привлекает инвесторов со всего мира. Официальный портал https://lh-crypto.io переведен на 12 языков и каждая языковая версия имеет большое количество зарегистрированных аккаунтов. Многие ожидают начала ICO — 4 декабря, — когда будет окончательно определена стартовая цена токена. На данный момент известно только то, что токен проекта — LH Coin (LHC) — будет стоить минимум 0,1 доллара. А по темпам инвестирования в проект еще на этапе предварительных продаж можно сделать вывод, что, скорее всего, цена будет минимум на 50% выше, то есть от 15 центов за токен.



Кроме того, стало известно, что клиенты Форекс-брокера Larson&Holz, команда которого и запустила LH-Crypto, активно поддержали проект.

Так высказался по поводу этого Джордж Павлов: «Я совершенно не рассчитывал на привлечение инвестиций среди клиентов Форекс-брокеров, тем более из числа клиентов Larson&Holz. Проект LH-Crypto создавался и создается в основном для потребителей криптовалют с целью привлечь их в ряды Форекс-трейдеров. Но с самого начала старта проекта техподдержка Larson&Holz получает от собственных клиентов большое количество заявок на приобретение токенов LHCoin. Уже сейчас количество заявок превысило сумму в 1 млн долларов. Конечно, мы удовлетворим этот спрос. Единственная сложность работы с этой категорией инвесторов заключается в том, что у Форекс-трейдеров, как правило, нет криптовалюты для прямой покупки токенов. Однако мы нашли выход из данной ситуации и, скорее всего, просто спишем эквивалентную сумму с торговых счетов клиентов, желающих прибрести токены, а затем пропорционально распределим между ними токены. Но делать мы это будем в последние дни PRE ICO, чтобы вначале удовлетворить спрос обычных инвесторов». dme.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Документы при перекладывнии вклада Европа банк продажа Долгов Заработок на покемонах Застройщики которые делают скидки для переселенцев Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Исламский банкинг книга купить Исчезающие профессии Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как возместить расходы на лечение? Как сохранить деньги Как уйти в декрет? Когда выпадет мелочь из кармана? Кризис продаж фитнес 2016 Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Куда платить кредит ринвестбанка Куда пойти работать Куда пойти учиться в декрете Легализация доходов физических лиц Ннтервию с хакерами Пассивны доход при Питание в самолете 2016 Подтверждение источника происхождения денежных средств Промышленный альпинист Развитие it бизнеса Русский стандарт банк США Нью Йорк купить варенье com Скільки дає прибутку одна кофе машина Стеклодувы Тренды ит 2016

Наталья Фефилова

794 Статьи

Главный редактор DailyMoneyExpert.

Последние статьи

Наверх

Спасибо!