USD - 57.09   0.53    EUR - 67.3   0.84

Сеть Слетать.ру признана самым выгодным туристическим бизнесом в России

 •  Пятница, 30.06.2017, 14:13

Сеть фирменных офисов Слетать.ру стала самым выгодным туристическим бизнесом в России, заняв второе место в ежегодном рейтинге франшиз журнала Forbes.

Рейтинг самых выгодных сетей России Forbes основан на онлайн-каталогах и собственной базе данных издания. В рейтинг входят сети с самой высокой средней годовой выручкой, маржинальностью и окупаемостью. Первое место в рейтинге заняла Лабораторная служба Хеликс.

Сеть туристических агентств Слетать.ру развивается с 2014 года. На сегодняшний день открыто уже 400 офисов в 153 городах России и стран СНГ. Год назад Слетать.ру также была единственной туристической компанией в рейтинге Forbes и занимала 21-е место.

Для вступления в сеть Слетать.ру не требуется вступительного взноса, стартовые вложения в открытие фирменного турагентства составляют от 200 тыс. руб. Управляющая компания предоставляет партнерам готовые инструменты для поиска, бронирования и онлайн-оплаты туров, а также бесплатный доступ к собственному Центру бронирования с повышенной комиссией от туроператоров. dme.

Чаще всего читают:

Event индустрия Банк Москвы аренда ипотеки Бинарные опционы 2017 В каких художников вкладывать деньги Для кависта Исламский банкинг книга купить Как возместить расходы на лечение? Как выбрать франшизу? Как заработать на нумизматике? Как правильно дарить подарки в росии? Как работает siri? Как уйти в декрет? Кризис и рынок it Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Куда платить кредит ринвестбанка Облигации Оплата гостиницы за полсуток Отзывы экс брокер Пенсии в росгвардии Переход на карты мир постановление правительства Питание в самолете 2016 Проблемы в росреестре Русские в Италии Свидетельство о праве собственности отмена Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Чек лист для Инвесторов Что нельзя покупать бу? Экономим в кризис Экономим на свадьбе Ювелирная торговля в кризис 2016

Наталья Фефилова

757 Статьи

Главный редактор DailyMoneyExpert.

Последние статьи

Наверх

Спасибо!