USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Сайт Телетрейда подвергся хакерской атаке

20 июня сайте компании Телетрейд (teletrade.ru) подвергся DDos-атаке и пока не доступен для просмотра. Сотрудники компании ведут восстановительные работы.

По словам вице-президента ГК TeleTrade Дмитрия Дригайло, для компании остаются загадкой причины хакерской атаки, поскольку сейчас основным сайтом Группы на территории России является сайт форекс-дилера, получившего лицензию Банка России, ООО "Телетрейд Групп" - www.teletrade-group.ru.

Дмитрий Дригайло отметил, что Ddos-атака не повлияла на обслуживание клиентов в других юрисдикциях, поскольку они работают на собственных сайтах в своих доменных зонах.

Напомним, от $300 млрд до $1 трлн составил за последние годы ущерб от хакерских атак в мире. Специалисты компании «Лаборатория Касперского» отметчают, что число кибератак на российские компании в 2016 году увеличилось в 3 раза. Эксперты прогнозируют, что в 2017 году хакеры будут все больше внимания обращать в своей деятельности на финансовые организации, в том числе фондовые биржи и инвестиционные фонды. dme.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон P2p кредитование инвестирование Антитренды 2017 Банк Америки В России напечатают триллион рублей Выкупная стоимость арендуемого имущества Горстрах франшиза Дарья Разумихина Ингерманландский бастион Ирина Крючкова дизайнер где купить Как заработать деньги на медиации? Как заставить застройщика достроить дом? Как обезопасить себя от кредитов мужа? Как отстоять права валютных ипотечников? Как перестать мыслить как бедный? Какую криптовалюту купить? Китайский язык перспективы Когда выгодно брать отпуск? Кризис и рынок it Лайфхаки для упрощения жизни Остров на продажу 2015 2016 Пенсии в росгвардии Плата за парковку во дворе Производители искусственных брилиантов в России Профессия бухгалтер в будущем Ресторан в Латвии roket in bean Смешение лофт и неоклассики Тренинговый бизнес Хобби приносящее доход Экскурсия на эверест цены

Наталья Фефилова

791 Статьи

Главный редактор DailyMoneyExpert.

Последние статьи

Наверх

Спасибо!