USD - 59.82   0.16    EUR - 69.7   0.23

«Серебряный Меркурий»: жизнь удалась!

 •  Понедельник, 15.05.2017, 18:10

Создателем всемирно известного мема, Андреем Логвиным, и устроителями фестиваля “Серебряный Меркурий” организован конкурс плакатов “Жизнь удалась? и продолжается!”.

Знаменитый плакат “Жизнь удалась!”, появившийся 20 лет назад, оставил заметный след в умах и сердцах русскоязычной части нашей планеты, породив волну дизайнерских и народных подражаний, “вариаций на тему” и переосмыслений.

Конкурс, разумеется, не об икре, еде и не об исходном плакате. Он о жизни. “Жизнь удалась” традиционно можно было сказать только после окончания жизни, когда достижения, а не достаток, символизировали успешность жизни.



А что есть успех, сейчас, 20 лет спустя, когда снова возникает ощущение невозможности и неотвратимости перемен? К чему пришли, куда дальше?

И кто знает, возможно работам, присланным на конкурс, суждена такая же долгая жизнь и известность, как и ЖУ.

Лучшие плакаты, присланные на конкурс (печать за счёт устроителей), будут выставлены в выставочной зоне пространства TESLA PLACE - месте проведения фестиваля. Все участники выставки получат плакат «Жизнь удалась» с автографом автора. 5 человек из числа финалистов конкурса получат билет на фестиваль "Серябряный Меркурий"  и смогут 6-8 июня посетить кучу фантастически интересных мероприятий и завязать множество перспективных знакомств.

Файлы конкурсных плакатов в формате JPG, размером 700x1000 px присылайте на адрес contest@silvermercury.ru до 25 мая. В названии файла должна быть фамилия автора, например: i_ivanov.jpg, а в письме указан номер телефона для обратной связи. Внимание! В любом углу плаката должен быть размещен логотип конкурса (ищите его на официальных страницах фестиваля в соцсетях), работы без логотипа к конкурсу не допускаются. Авторам, чьи работы пройдут на выставку, нужно будет подготовить и выслать файлы плакатов для печати 70х100 см, 150 dpi, цветовая модель CMYK.

С нетерпением ждем ваших работ!

Наталья Фефилова

702 Статьи

Главный редактор DailyMoneyExpert.

Последние статьи

Наверх

Спасибо!