USD - 59.01   0.45    EUR - 69.4   0.42

Как максимально усилить ваш PR?

 •  Понедельник, 10.04.2017, 12:57

Связи с общественностью – очень динамичная сфера, где всё меняется молниеносно.

Новые инструменты приходят на смену старым в течение нескольких месяцев, технологии мгновенно устаревают, а площадки теряют актуальность. Как оставаться в теме? Где брать свежую информацию и новые инструменты?

Только из первоисточника: у коллег, у экспертов, у тех, кто реально внедряет и отрабатывает техники и приемы. А где их найти и как уговорить поделиться этой информацией?

За вас уже все сделали: 20-21 апреля более 200 PR-специалистов со всей России собираются на ежегодную конференцию «Эффективная пресс-служба-2017», где и будут обсуждать все важные моменты PR-работы, делиться идеями и кейсами.

15 докладчиков на сцене и 200 практиков в зале. Ответы на все ключевые вопросы, конкретные рекомендации именно по вашим проблемам.

Присоединяйтесь! Получите ответы и инструменты из первых рук!

Подробности о конференции тут: https://goo.gl/CwK2rP  dme.

Чаще всего читают:

Антитренды 2017 Букет фруктовый каникулы Внж в черногории Денежные переводы на украину из России Инвестиции в землю Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Исламский банкинг книга купить Как выживать в России? Как накопить большую сумму денег? Как накопить миллион? Как правильно покупать на алиэкспресс? Когда выпадет мелочь из кармана? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Максимилиан Буров хам мошенник Настя Колесникова домашняя еда ОФЗ для населения Олег Осипов автоэксперт Отзывы экс брокер Переход на карты мир постановление правительства Производители искусственных брилиантов в России Реновация доля в квартире Рынок детских игрушек 2016 Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько стоит молоко? Стоимость акцизной марки Чек лист для Инвесторов Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Что даст карта мир? Что купить в интернете для продажи?

Наталья Фефилова

779 Статьи

Главный редактор DailyMoneyExpert.

Последние статьи

Наверх

Спасибо!