USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Кофе в Starbucks по биткоин-карте: опыт российского предпринимателя

Какую выбрать дебетовую биткоин карту?


Дебетовые биткоин-карты могут стать частью повседневной жизни горожан. К этому моменту российских пользователей криптовалют приблизил основатель ряда стартапов Роман Потёмкин.

Будучи финансовым экспертом и серийным предпринимателем в сфере мобильного банкинга, Роман возглавил команду финтехразработчиков. Результатом их работы стал сервис Wirex, объединивший в одном решении удобства цифровой валюты и привычной инфраструктуры платежей.

С помощью дебетовой биткоин-карты Wirex можно купить кофе в Starbucks, равно как и совершать другие покупки. О том, как это работает, а также о препятствиях, которые нужно преодолеть для внедрения BTC-карты в повседневную жизнь, Роман Потёмкин расскажет в четверг, 10 ноября, на Blockchain & Bitcoin Conference Russia. Это самая масштабная блокчейн-конференция в Восточной Европе, где собираются предприниматели, разработчики и пользователи криптовалют.

bitcoin_800x500stat2 В одном потоке с Романом Потёмкиным выступит директор консалтинговой компании «Deloitte СНГ» Артём Толкачёв. Его выступление будет посвящено тем аспектам, которые позволят использовать биткоин-карту в будущем. Речь пойдёт о регулировании блокчейна, цифровых валют и умных контрактов. Среди участников московской конференции – представители Microsoft, IBM, Сбербанка, ВШЭ, МГИМО и «Сколково», а также авторы стартапов и производители оборудования для индустрии. Помимо двух параллельных потоков конференции, будет работать общая демозона. Конференция пройдёт в этот четверг, 10 ноября, в московском центре Digital October. Подробности и регистрация – на сайте мероприятия.
Чаще всего читают:

Event индустрия Алена банкиры Верховный суд о ценах на водоотведение ГК сфера влияния Для чего создают банк почты Долги за услуги ЖКХ как снизить Как купить еврооблигации? Как накопить большую сумму денег? Как накопить миллион? Как обменять старую квартиру на новую? Как правильно дарить подарки в росии? Как прожить без денег в России? Как сохранить сотрудников в кризис? Как уволиться с выгодой для работника? Кижи онежские петроглифы цена Классификация гостиниц Когда начнет работать электронный ОСАГО? Кто лечил зубы в 2015 году Малый бизнес умрет Микрозелень для ресторана купить СПБ На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Облигации Пенсионеры скрлько полусают Печатный станок денег Придумать название к вегетарианскому ресторану Продать книги из домашней библиотеки САН Диего налоги и цены Чек лист для Инвесторов Экономим в кризис Экономная жизнь

Наталья Фефилова

791 Статьи

Главный редактор DailyMoneyExpert.

Последние статьи

Наверх

Спасибо!