USD - 57.02   0.08    EUR - 61.53   0.28

Кофе в Starbucks по биткоин-карте: опыт российского предпринимателя

Какую выбрать дебетовую биткоин карту?


Дебетовые биткоин-карты могут стать частью повседневной жизни горожан. К этому моменту российских пользователей криптовалют приблизил основатель ряда стартапов Роман Потёмкин.

Будучи финансовым экспертом и серийным предпринимателем в сфере мобильного банкинга, Роман возглавил команду финтехразработчиков. Результатом их работы стал сервис Wirex, объединивший в одном решении удобства цифровой валюты и привычной инфраструктуры платежей.

С помощью дебетовой биткоин-карты Wirex можно купить кофе в Starbucks, равно как и совершать другие покупки. О том, как это работает, а также о препятствиях, которые нужно преодолеть для внедрения BTC-карты в повседневную жизнь, Роман Потёмкин расскажет в четверг, 10 ноября, на Blockchain & Bitcoin Conference Russia. Это самая масштабная блокчейн-конференция в Восточной Европе, где собираются предприниматели, разработчики и пользователи криптовалют.

bitcoin_800x500stat2 В одном потоке с Романом Потёмкиным выступит директор консалтинговой компании «Deloitte СНГ» Артём Толкачёв. Его выступление будет посвящено тем аспектам, которые позволят использовать биткоин-карту в будущем. Речь пойдёт о регулировании блокчейна, цифровых валют и умных контрактов. Среди участников московской конференции – представители Microsoft, IBM, Сбербанка, ВШЭ, МГИМО и «Сколково», а также авторы стартапов и производители оборудования для индустрии. Помимо двух параллельных потоков конференции, будет работать общая демозона. Конференция пройдёт в этот четверг, 10 ноября, в московском центре Digital October. Подробности и регистрация – на сайте мероприятия.
Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Event индустрия Актуально учить китайский язык Безусловный доход в России Божор Юрий Велосипед мерседес с автоматической коробкой передач ГК сфера влияния Гаджеты для летнего отдыха в дорогу Дьюти фри аэропорт Самара Заработать деньги в электричке Как сохранить накопления в 2016 году? Когда положены командировочные? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Купить картину тотибадзе Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Мошенники из НПФ будущее Налог 12 тонн Облигации Общественная детская комната для игр Оплата гостиницы за полсуток Офшор хорошо или плохо Подтверждение источника происхождения денежных средств Пол маккена в Москве Пол маккенна Проблемы в росреестре Производители искусственных брилиантов в России Реальные скидки киберпонедельник Российские издатели настольных игр Самая дешевая квартира аренда в Галянова Стоит ли покупать франк

Наталья Фефилова

618 Статьи

Главный редактор DailyMoneyExpert.

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!