Соверши путешествие из Архангельска в Москву и измени жизнь!

6157 22 Январь, 2016 год

Стартовал сбор заявок на участие в уникальном проекте для школьников «Всероссийский Ломоносовский Конкурс», успейте к нему присоединиться.

«Мы ищем юных «Ломоносовых», талантливых ребят, где бы они не жили» — говорит один из основателей Международного Ломоносовского Клуба Дмитрий Пунин, — « и готовы дать тем, кто пройдет все этапы конкурса – прямую дорогу в научную и интеллектуальную элиту страны. Для этого мы организуем подготовку в лучших московских школах, что обеспечит ребятам поступление в ведущие вузы страны на бюджетной основе. Весь этот период мы будем курировать наших подопечных, встраивать их в профориентационные и развивающие мероприятия».



Кто может участвовать: школьники 9-10 классов школ России.

Как стать участником: необходимо зарегистрироваться на сайте Международного Ломоносовского Клуба.

Дальше: прошедшие отборочный этап, получают возможность присоединиться к проекту «Ломоносовский обоз. Дорога в будущее», совершить путешествие из Архангельска в Москву, встретиться с известными людьми, посетить лекции и мастер-классы профессионалов в разных областях и профессиях, посетить с обзорными экскурсиями музеи, достопримечательности и промышленные предприятия в 12 городах России, участвовать в дополнительных творческих конкурсах и побороться за право стать победителем — Президентом Ломоносовского клуба на 2016-2017 гг.

Что получает победитель и финалисты: ценные призы от компаний-партнеров, уникальные предложения по обучению в лучших школах Москвы, где ребят подготовят к поступлению в вузы.

Президент Ломоносовского Клуба получает статус на год, он будет представлять Клуб на всех молодежных дискуссионных площадках в России и за рубежом, формировать команду Клуба для участия в международных конкурсах и Олимпиадах.

Наталья Фефилова

Главный редактор DailyMoneyExpert.

Тренды в страховании в 2019 года 270
Искусственный интеллект в маркетинге: когда роботы победят? 1569
Особая ценность: почему яхты такие дорогие? 1788
Доллар за 70, евро за 80: чего ждать от рубля дальше? 3806