USD - 59.01   0.45    EUR - 69.4   0.42

Сервис PayMe4, помогающий вести личные финансы, начал работать в России

 •  Понедельник, 30.11.2015, 09:30

Сервис PayMe4, созданный для тех, кто хочет, минуя логины и пароли к интернет-банкам, быстро получать и переводить деньги, пользуясь обычной электронной почтой, в ноябре 2015 года начал работу в России.

Инвестором проекта выступил латвийский Norvik banka, вложивший в разработку около 400 тыс. евро.

По словам Игоря Розанова, члена правления Norvik banka, благодаря PayMe4 можно быстро и легко собрать средства на общее дело — подарок коллеге, общую покупку или поездку; выставить счета и получить оплату за услуги или товары на банковскую карту.

Сервис PayMe4 удобно использовать для:

- выставления счетов — для этого достаточно знать лишь адрес электронной почты вашего друга или клиента;

- создания счетов и ведения их учета в электронной почте — сервис упрощает ведение дел, если пользователю необходимо регулярно контактировать со многими людьми (друзьями или клиентами);

- быстрой организации расчетов — после удаленного выполнения работы можно выставить счет для оплаты напрямую на электронную почту заказчика;

- создания автоматических напоминаний об оплате для плательщиков. Используя PayMe4, легче преодолеть забывчивость или робость в отношении финансовых вопросов. Письмо-напоминание будет отправляться должнику регулярно, как коллектор, и возьмет на себя все нудные вопросы. Оно напомнит о сумме долга и сроке его погашения.

- оплаты счетов банковской картой. С помощью PayMe4, можно быстро и удобно оплатить полученный счет, сделав перевод денег с карты на карту.

Как отметил Игорь Розанов, на первом этапе запущен базовый функционал сервиса с целью проверить интерес пользователей. В дальнейшем задача команды — добавить новые функции и сделать такой продукт, который позволит пользователю организовать удобный сбор денег и контроль их поступлений, в том числе увеличить количество способов оплаты счетов, с помощью электронных кошельков, банковских счетов, наличными.

«Эта услуга особенно востребована для фрилансеров, тренеров, репетиторов, всех тех, кто получает оплату по факту выполнения услуги, и тратит значительное время, чтобы «свести» все, что должны заказчики, воедино. Существует множество сервисов, как потратить деньги, мы же хотим научить пользователей их правильно учитывать и не терять часть своего заработка «в пути», — резюмирует Игорь Розанов. dme.

Наталья Фефилова

779 Статьи

Главный редактор DailyMoneyExpert.

Последние статьи

Наверх

Спасибо!