USD - 59.22   0.28    EUR - 63.62   0.32

Сервис PayMe4, помогающий вести личные финансы, начал работать в России

 •  Понедельник, 30.11.2015, 09:30

Сервис PayMe4, созданный для тех, кто хочет, минуя логины и пароли к интернет-банкам, быстро получать и переводить деньги, пользуясь обычной электронной почтой, в ноябре 2015 года начал работу в России.

Инвестором проекта выступил латвийский Norvik banka, вложивший в разработку около 400 тыс. евро.

По словам Игоря Розанова, члена правления Norvik banka, благодаря PayMe4 можно быстро и легко собрать средства на общее дело — подарок коллеге, общую покупку или поездку; выставить счета и получить оплату за услуги или товары на банковскую карту.

Сервис PayMe4 удобно использовать для:

- выставления счетов — для этого достаточно знать лишь адрес электронной почты вашего друга или клиента;

- создания счетов и ведения их учета в электронной почте — сервис упрощает ведение дел, если пользователю необходимо регулярно контактировать со многими людьми (друзьями или клиентами);

- быстрой организации расчетов — после удаленного выполнения работы можно выставить счет для оплаты напрямую на электронную почту заказчика;

- создания автоматических напоминаний об оплате для плательщиков. Используя PayMe4, легче преодолеть забывчивость или робость в отношении финансовых вопросов. Письмо-напоминание будет отправляться должнику регулярно, как коллектор, и возьмет на себя все нудные вопросы. Оно напомнит о сумме долга и сроке его погашения.

- оплаты счетов банковской картой. С помощью PayMe4, можно быстро и удобно оплатить полученный счет, сделав перевод денег с карты на карту.

Как отметил Игорь Розанов, на первом этапе запущен базовый функционал сервиса с целью проверить интерес пользователей. В дальнейшем задача команды — добавить новые функции и сделать такой продукт, который позволит пользователю организовать удобный сбор денег и контроль их поступлений, в том числе увеличить количество способов оплаты счетов, с помощью электронных кошельков, банковских счетов, наличными.

«Эта услуга особенно востребована для фрилансеров, тренеров, репетиторов, всех тех, кто получает оплату по факту выполнения услуги, и тратит значительное время, чтобы «свести» все, что должны заказчики, воедино. Существует множество сервисов, как потратить деньги, мы же хотим научить пользователей их правильно учитывать и не терять часть своего заработка «в пути», — резюмирует Игорь Розанов. dme.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Актуально учить китайский язык Божор Юрий В каких странах происходит сокращение ВВП Где в it можно много заработать? Где отдохнуть недорого осенью в России? Доверенность на участие в собрании дольщиков Египет средний зарплата2016 Заработать деньги в электричке Заработок в убер Зарубежные журналы по хэндмэйд Из чего формируется Страховой фонд асв Индивидуальные предприниматели 1 письмо минтруда Ирина Крючкова дизайнер где купить Как заработать на продаже вещей девушке? Кому подчинили фскн кчр Кредит 6 5 Кризис и рынок it Купить картину тотибадзе Максимальный срок кредитных каникул На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Наличные деньги назад Недорогаяодежда айвазян Поправки к федеральному закону о кредитовании Прага монастырский шинок Реестр обманутых дольщиков Росгосстрах банк банкротство Санкт Петербург оптовые покупки хлеба Сделай за меня Скільки дає прибутку одна кофе машина

Наталья Фефилова

576 Статьи

Главный редактор DailyMoneyExpert.

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!