USD - 57.48   0.38    EUR - 60.45   0.76

Европейский пенсионный фонд – теперь в «Евросети»

НПФ «Европейский пенсионный фонд» (АО) и компания «Евросеть» приступили к реализации совместного проекта: теперь во всех салонах «Евросети» жители России могут заключить договор об обязательном пенсионном страховании и оформить заявление о переводе своих пенсионных накоплений в Фонд с помощью квалифицированной электронной подписи.

Чтобы заключить договор с Европейским пенсионным фондом, достаточно зайти в один из салонов «Евросети», которых по России насчитывается свыше 4 тыс., и обратиться к любому сотруднику, который проконсультирует по вопросам заключения договора об обязательном пенсионном страховании, и при желании клиента прямо на месте оформит все необходимые документы. Сотрудник «Евросети» поможет бесплатно получить квалифицированную электронную подпись и направить заявление в Пенсионный фонд России (ПФР) о переводе пенсионных накоплений в Европейский пенсионный фонд. После того, как ПФР одобрит заявление, клиент сможет формировать свою накопительную пенсию в Европейском пенсионном фонде. Вся процедура оформления документов занимает не более 10 минут, при этом у клиента нет необходимости идти в отделение ПФР или к нотариусу.

С начала 2015 года Европейский пенсионный фонд обеспечил возможность заключения договоров об обязательном пенсионном страховании в клиентских сетях партнеров Фонда – БИНБАНКе, БИНБАНК кредитные карты, «Восточном экспресс банке», «Кедре», МДМ-Банке, «Первобанке», Совкомбанке, Азиатско-Тихоокеанском Банке и Промрегионбанке. Всего в партнерскую сеть Фонда в настоящий момент входит около 6 тыс. точек продаж.

«2015 – последний год, когда граждане 1967 года рождения и моложе могут сделать выбор в пользу дальнейшего формирования накопительной пенсии за счет отчислений работодателя, – напоминает первый вице-президент Фонда Николай Ефремов. – Развивая совместные проекты, мы думаем, прежде всего, о том, чтобы нашим будущим клиентам было комфортно. Поэтому одна из основных задач – это наращивание числа партнеров, которые могли бы предлагать услуги Фонда. Мы выбрали «Евросеть» в качестве партнера потому, что компания обладает крупнейшей в России сетью продаж с высокой посещаемостью, салоны находятся в «шаговой доступности», а сотрудники умеют качественно взаимодействовать с клиентами и смогут проконсультировать их по вопросам пенсионного страхования».

«Евросеть» постоянно работает над расширением ассортимента предлагаемых услуг. Обязательное пенсионное страхование – актуальный для россиян вопрос, и мы решили, что нашим клиентам нужно иметь возможность перевести свои пенсионные накопления в негосударственный пенсионный фонд, – отметила Мария Шалина, Директор управления телекоммуникационных услуг и дополнительных сервисов компании «Евросеть». – Европейский пенсионный фонд лидирует по доходности среди крупнейших НПФ в стране, входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и имеет высокие рейтинги надежности: это отличный партнер». dme.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Александр Федяев отзывы Будут спасать татфондбанка Букет фруктовый каникулы Был ли принят бюджет 2017 Вебмани новости Россия Где в it можно много заработать? Где хранить деньги дома? Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Жизнь в Греции 2016 Зарабатывать Зачем к приватизации привлекают США Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как выживать в России? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как перестать мыслить как бедный? Как прожить без денег в России? Какой pocketbook лучше выбрать? Какую криптовалюту купить? Кризис и рынок it Максимилиан Буров хам мошенник Марат гельман 2015 Нужен ли снилс для офрмления ОСАГО ОФЗ для населения Печатный станок денег Плата за парковку во дворе Роман Будников родной Город Страх системы альпениста цены У какой криптовалюты есть будущее

Наталья Фефилова

597 Статьи

Главный редактор DailyMoneyExpert.

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!