USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

Первое чемпионское поле по гольфу на Северо-Западе

26 сентября 2015 состоялось одно из самых долгожданных событий гольф-сезона 2015 года – открытие 18 лунок в гольф-клубе GORKI и приуроченный к этому турнир GORKI Invitational Tournament. Несмотря на дождливые прогнозы, погода к началу этого важного события наладилась, и гольфисты смогли полностью сосредоточиться на игре. 

С утра участники и гости собрались в гольф-клубе, где руководство GORKI Golf Club в лице президента клуба Сергея Колдина и первой леди клуба Ольги Колдиной, генерального директора Екатерины Сениной и спортивного директора Ильи Глуховского приветствовало собравшихся и поздравило команду клуба и всех, кто поддерживал проект, с этим важнейшим достижением и днем рождения клуба.

Открытие 18 лунок привлекло к себе внимание многих СМИ, и стало одним из ярчайших спортивных и светских событий сентября в Петербурге и Ленинградской области.

72 участника в формате парный скрэмбл играли на 18 лунках чемпионского поля – первого в Северо-Западном регионе. Важно отметить, что впервые такое большое количество игроков соревновалось в гольф-клубе GORKI, и в целом, в наших широтах.

Вечером победителей ждала церемония награждения. Специальные награды получили те участники турнира, для которых он был самым первым в жизни. Ценные призы достались победителям в номинациях nearest to the pin и longest drive. 

С открытием 18 лунок в гольф-клубе GORKI можно утверждать, что теперь на Северо-Западе России есть настоящее чемпионское гольф-поле.  dme.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Боты для заработка в телеграмме Вебмани новости Россия Главный елка санг Петербурге каком метре Доверенность на участие в собрании дольщиков Должны ли быть терминалы в ломбардах Застройщики которые делают скидки для переселенцев Интерьер дворянское гнездо Как быть всегда при деньгах? Как жить в достатке? Как заработать деньги на медиации? Как заработать на продаже вещей девушке? Как отстоять права валютных ипотечников? Как стать директором по логистике? Когда выгодно брать отпуск? Когда нужно увольняться? Микрозелень для ресторана купить СПБ Мошенничество на антикварном рынке На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Налог 12 тонн Организация покупок со скидки Остров на продажу 2015 2016 Питание в самолете 2016 Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Почему билеты на поезд дорожают? Продать книги из домашней библиотеки Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько стоит переезд в США? Стоимость Платона

Наталья Фефилова

716 Статьи

Главный редактор DailyMoneyExpert.

Последние статьи

Наверх

Спасибо!