Первое чемпионское поле по гольфу на Северо-Западе

5158 30 Сентябрь, 2015 год

26 сентября 2015 состоялось одно из самых долгожданных событий гольф-сезона 2015 года – открытие 18 лунок в гольф-клубе GORKI и приуроченный к этому турнир GORKI Invitational Tournament. Несмотря на дождливые прогнозы, погода к началу этого важного события наладилась, и гольфисты смогли полностью сосредоточиться на игре. 

С утра участники и гости собрались в гольф-клубе, где руководство GORKI Golf Club в лице президента клуба Сергея Колдина и первой леди клуба Ольги Колдиной, генерального директора Екатерины Сениной и спортивного директора Ильи Глуховского приветствовало собравшихся и поздравило команду клуба и всех, кто поддерживал проект, с этим важнейшим достижением и днем рождения клуба.

Открытие 18 лунок привлекло к себе внимание многих СМИ, и стало одним из ярчайших спортивных и светских событий сентября в Петербурге и Ленинградской области.

72 участника в формате парный скрэмбл играли на 18 лунках чемпионского поля – первого в Северо-Западном регионе. Важно отметить, что впервые такое большое количество игроков соревновалось в гольф-клубе GORKI, и в целом, в наших широтах.

Вечером победителей ждала церемония награждения. Специальные награды получили те участники турнира, для которых он был самым первым в жизни. Ценные призы достались победителям в номинациях nearest to the pin и longest drive. 

С открытием 18 лунок в гольф-клубе GORKI можно утверждать, что теперь на Северо-Западе России есть настоящее чемпионское гольф-поле. 

Наталья Фефилова

Главный редактор DailyMoneyExpert.

Тренды в страховании в 2019 года 250
Искусственный интеллект в маркетинге: когда роботы победят? 1552
Особая ценность: почему яхты такие дорогие? 1785
Доллар за 70, евро за 80: чего ждать от рубля дальше? 3801