USD - 58.46   0.55    EUR - 69.18   0.22

Первое чемпионское поле по гольфу на Северо-Западе

26 сентября 2015 состоялось одно из самых долгожданных событий гольф-сезона 2015 года – открытие 18 лунок в гольф-клубе GORKI и приуроченный к этому турнир GORKI Invitational Tournament. Несмотря на дождливые прогнозы, погода к началу этого важного события наладилась, и гольфисты смогли полностью сосредоточиться на игре. 

С утра участники и гости собрались в гольф-клубе, где руководство GORKI Golf Club в лице президента клуба Сергея Колдина и первой леди клуба Ольги Колдиной, генерального директора Екатерины Сениной и спортивного директора Ильи Глуховского приветствовало собравшихся и поздравило команду клуба и всех, кто поддерживал проект, с этим важнейшим достижением и днем рождения клуба.

Открытие 18 лунок привлекло к себе внимание многих СМИ, и стало одним из ярчайших спортивных и светских событий сентября в Петербурге и Ленинградской области.

72 участника в формате парный скрэмбл играли на 18 лунках чемпионского поля – первого в Северо-Западном регионе. Важно отметить, что впервые такое большое количество игроков соревновалось в гольф-клубе GORKI, и в целом, в наших широтах.

Вечером победителей ждала церемония награждения. Специальные награды получили те участники турнира, для которых он был самым первым в жизни. Ценные призы достались победителям в номинациях nearest to the pin и longest drive. 

С открытием 18 лунок в гольф-клубе GORKI можно утверждать, что теперь на Северо-Западе России есть настоящее чемпионское гольф-поле.  dme.

Чаще всего читают:

Безопасность инвестирования в мфо Бизнесмены сетевого В каких странах происходит сокращение ВВП Валютные заемщики как та Втб приват банкинг Деньги привлечь Долги за услуги ЖКХ как снизить Доминикана цены на туры 2015 Едим всегда питание цены Ингерманландский бастион Как бороться с бедностью? Как заказать хороший парфюм? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как заработать на нумизматике? Как купить недвижимость в Албании? Касьянов Квота на эко 2016 Китайский язык перспективы Классификация гостиниц Когда нужно увольняться? Придумать название к вегетарианскому ресторану Реальные скидки киберпонедельник Ресторан в Латвии roket in bean Сколько мы платим налогов? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Снижение доходов населения Судебный приказ о взыскании задолженности Сурдопереводчик зарплата Тренды ит 2016 Федеральное бти

Наталья Фефилова

779 Статьи

Главный редактор DailyMoneyExpert.

Последние статьи

Наверх

Спасибо!