USD - 59.46   0.19    EUR - 69.82   0.15

ИК «Golden Hills – КапиталЪ АМ»: выиграем у финансистов!

Команда компании ИК «Golden Hills – КапиталЪ АМ» примет участие в I футбольном чемпионате «RAEX Premier League». Чемпионат стартовал 22 сентября и продлится до 24 ноября 2015 года.

Сильнейшие корпоративные команды ведущих банков, страховых компаний и других финансовых организаций сразятся в футбольных матчах, которые будут сопровождать профессиональные футбольные арбитры, опытные статисты, спортивные комментаторы, квалифицированные медики, а также фото- и видеорепортёры. Свое участие в чемпионате подтвердили АСТ Страховой Брокер, ВТБ Страхование, Газпромбанк, Прайс Информ, СК Согласие, Уралсиб Страхование, DEEP 2000.

029A1297   «Такие турниры — отличная возможность не только для дополнительных знакомств в финансовой сфере, это еще и приобщение людей к здоровому образу жизни, что важно для тех, кто привык большую часть жизни проводить в офисе», - рассказывает Иван Пасков, управляющий партнер ИК «Golden Hills – КапиталЪ АМ». В состав команды войдут сотрудники, которые давно увлекаются футболом и смогут порадовать зрителей своей игрой.

Чемпионат организован при поддержке рейтингового агентства RAEX («Эксперт РА»). Каждую неделю будет выявляться «Игрок тура RAEX Premier League» и «Сборная тура «RAEX Premier League», а по окончанию 10 недель будут выявлены «Лучшии нападающии RAEX», «Лучшии защитник RAEX», «Лучшии вратарь RAEX», «Самыи полезныи игрок RAEX» и «Лучшии игрок RAEX».

«Наша цель — это, конечно, победа. Футбол уже давно является существенной частью корпоративной культуры Golden Hills – КапиталЪ. Вот уже несколько лет компания поддерживает команду, играющую в любительской лиге, потому что мы считаем, что развитие спорта — необходимый элемент в жизни страны», - комментирует Иван Пасков.

О компании

ИК «Golden Hills – КапиталЪ АМ» — инвестиционная компания, основанная в 2013 году, которая предлагает финансовые услуги и решения, которые доступны не только обеспеченным людям, но и семьям со средним достатком. Цель компании — сохранение и приумножение средств клиентов с помощью грамотного инвестирования в различные активы. dme.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Liketwice магазин Алексэкпрес новогдние украшения Алена банкиры Аппарат Тарасова цена Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге В России напечатают триллион рублей Во что вложить деньги 2017 Где хранить деньги дома? Зарубежные журналы по хэндмэйд Инком средняя стоимость аренды по округам Ирина Крючкова дизайнер где купить Как встретить гостей в кафе? Как жить в достатке? Как обменять старую квартиру на новую? Когда примут закон о коллекторах? Куда пойти работать Массовки зритель оплачиваются 2017 Мошенничество на антикварном рынке Налог 12 тонн Ннтервию с хакерами Обстановка в черногории Общественная детская комната для игр Пенсия это нищета Подтверждение источника происхождения денежных средств Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит аренда в торговом центре? Сколько стоит переезд в США? Сколько стоит снять квартиру в Москве? Смешение лофт и неоклассики

Наталья Фефилова

779 Статьи

Главный редактор DailyMoneyExpert.

Последние статьи

Наверх

Спасибо!