USD - 59.65   0.28    EUR - 70   0.37

ИК «Golden Hills – КапиталЪ АМ»: выиграем у финансистов!

Команда компании ИК «Golden Hills – КапиталЪ АМ» примет участие в I футбольном чемпионате «RAEX Premier League». Чемпионат стартовал 22 сентября и продлится до 24 ноября 2015 года.

Сильнейшие корпоративные команды ведущих банков, страховых компаний и других финансовых организаций сразятся в футбольных матчах, которые будут сопровождать профессиональные футбольные арбитры, опытные статисты, спортивные комментаторы, квалифицированные медики, а также фото- и видеорепортёры. Свое участие в чемпионате подтвердили АСТ Страховой Брокер, ВТБ Страхование, Газпромбанк, Прайс Информ, СК Согласие, Уралсиб Страхование, DEEP 2000.

029A1297   «Такие турниры — отличная возможность не только для дополнительных знакомств в финансовой сфере, это еще и приобщение людей к здоровому образу жизни, что важно для тех, кто привык большую часть жизни проводить в офисе», - рассказывает Иван Пасков, управляющий партнер ИК «Golden Hills – КапиталЪ АМ». В состав команды войдут сотрудники, которые давно увлекаются футболом и смогут порадовать зрителей своей игрой.

Чемпионат организован при поддержке рейтингового агентства RAEX («Эксперт РА»). Каждую неделю будет выявляться «Игрок тура RAEX Premier League» и «Сборная тура «RAEX Premier League», а по окончанию 10 недель будут выявлены «Лучшии нападающии RAEX», «Лучшии защитник RAEX», «Лучшии вратарь RAEX», «Самыи полезныи игрок RAEX» и «Лучшии игрок RAEX».

«Наша цель — это, конечно, победа. Футбол уже давно является существенной частью корпоративной культуры Golden Hills – КапиталЪ. Вот уже несколько лет компания поддерживает команду, играющую в любительской лиге, потому что мы считаем, что развитие спорта — необходимый элемент в жизни страны», - комментирует Иван Пасков.

О компании

ИК «Golden Hills – КапиталЪ АМ» — инвестиционная компания, основанная в 2013 году, которая предлагает финансовые услуги и решения, которые доступны не только обеспеченным людям, но и семьям со средним достатком. Цель компании — сохранение и приумножение средств клиентов с помощью грамотного инвестирования в различные активы. dme.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Алена банкиры Антитренды 2017 Божор Юрий Будет ли повышен тариф на электроэнергию Верховный суд о ценах на водоотведение Во что вложить деньги 2017 ГК сфера влияния Где отдохнуть недорого осенью в России? Дистационная ипотека Сочи Жизнь в Чехии Заработать на спорте Заработок на покемонах Знак х на ладони хиромантия икс Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как открыть ресторан в Сочи? Как стать идеальной за 10 дней? Когда примут закон о коллекторах? ОФЗ для населения Пенсионеры скрлько полусают Подводные камни при банкротстве Реестр обманутых дольщиков Ресторан в Латвии roket in bean САН Диего налоги и цены Ситуация с бизнесом 2017 году Сколько стоит аренда в торговом центре? Скільки дає прибутку одна кофе машина Стоит ли покупать недвижимость в Греции Что будет с нефтью 2017? Что купить в интернете для продажи?

Наталья Фефилова

711 Статьи

Главный редактор DailyMoneyExpert.

Последние статьи

Наверх

Спасибо!