USD - 55.85   0.23    EUR - 60.79   0.06

ИК «Golden Hills – КапиталЪ АМ»: выиграем у финансистов!

Команда компании ИК «Golden Hills – КапиталЪ АМ» примет участие в I футбольном чемпионате «RAEX Premier League». Чемпионат стартовал 22 сентября и продлится до 24 ноября 2015 года.

Сильнейшие корпоративные команды ведущих банков, страховых компаний и других финансовых организаций сразятся в футбольных матчах, которые будут сопровождать профессиональные футбольные арбитры, опытные статисты, спортивные комментаторы, квалифицированные медики, а также фото- и видеорепортёры. Свое участие в чемпионате подтвердили АСТ Страховой Брокер, ВТБ Страхование, Газпромбанк, Прайс Информ, СК Согласие, Уралсиб Страхование, DEEP 2000.

029A1297   «Такие турниры — отличная возможность не только для дополнительных знакомств в финансовой сфере, это еще и приобщение людей к здоровому образу жизни, что важно для тех, кто привык большую часть жизни проводить в офисе», - рассказывает Иван Пасков, управляющий партнер ИК «Golden Hills – КапиталЪ АМ». В состав команды войдут сотрудники, которые давно увлекаются футболом и смогут порадовать зрителей своей игрой.

Чемпионат организован при поддержке рейтингового агентства RAEX («Эксперт РА»). Каждую неделю будет выявляться «Игрок тура RAEX Premier League» и «Сборная тура «RAEX Premier League», а по окончанию 10 недель будут выявлены «Лучшии нападающии RAEX», «Лучшии защитник RAEX», «Лучшии вратарь RAEX», «Самыи полезныи игрок RAEX» и «Лучшии игрок RAEX».

«Наша цель — это, конечно, победа. Футбол уже давно является существенной частью корпоративной культуры Golden Hills – КапиталЪ. Вот уже несколько лет компания поддерживает команду, играющую в любительской лиге, потому что мы считаем, что развитие спорта — необходимый элемент в жизни страны», - комментирует Иван Пасков.

О компании

ИК «Golden Hills – КапиталЪ АМ» — инвестиционная компания, основанная в 2013 году, которая предлагает финансовые услуги и решения, которые доступны не только обеспеченным людям, но и семьям со средним достатком. Цель компании — сохранение и приумножение средств клиентов с помощью грамотного инвестирования в различные активы. dme.

Чаще всего читают:

Бизнес сюрприз в коробке Букет фруктовый каникулы Велосипед мерседес с автоматической коробкой передач Верховный суд о ценах на водоотведение Гаджеты для летнего отдыха в дорогу Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Должны ли быть терминалы в ломбардах Жизнь в Чехии Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как встретить гостей в кафе? Как выбрать франшизу? Как работает siri? Как сделать операцию за границей? Как сохранить накопления в 2016 году? Когда выгодно брать отпуск? Когда начнет работать электронный ОСАГО? Командировка выгодно или нет Магазин у дома как выжить Марат гельман 2015 На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Настя Колесникова домашняя еда Нужен ли снилс для офрмления ОСАГО Офшор хорошо или плохо Продать книги из домашней библиотеки Реестр обманутых дольщиков Россия искусственный кризис Ситуация с бизнесом 2017 году Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Список дел на декабрь Стоит ли покупать недвижимость в Греции

Наталья Фефилова

648 Статьи

Главный редактор DailyMoneyExpert.

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!