Emporio Trading: почему быть трейдером выгодно и безопасно

Emporio Trading: почему быть трейдером выгодно и безопасно

3242 8 Октябрь, 2018 год

Брокерская компания Emporio Trading рассказала о том, как обеспечить стабильный заработок и при этом получить гарантии на проведение безопасных сделок. Специалисты рассказали о преимуществах хедж-фондов и защиты инвестиций с их помощью.

Компания Emporio Trading изначально ориентировалась на клиентов из Латинской Америки и ЕС, начав работу в 2010 году. Спустя четыре года Emporio Trading начала сотрудничество с российскими клиентами. Компания имеет московский офис. Общее количество клиентов — 100 000 человек. Многочисленные положительные отзывы о хедж-фонде Emporio Trading подтверждают, что сделки прозрачны и не вызывают сомнений. Сейчас компания представлена в 18 странах мира.

Ключевая особенность Emporio Trading — ориентация на долгосрочное сотрудничество с клиентами. Инвестиции в основном рассчитаны на продолжительный период. Компания предлагает клиентам несколько надежных ниш, позволяющих сохранить средства и приумножить их. Баланс между степенью риска и прибыльностью вложений определяет клиент.

Репутация — главный ресурс Emporio Trading. Именно поэтому компания не обещает вкладчикам заоблачные проценты. Гарантами сохранности средств выступают VeriSign Secure, VISA и MasterCard Secure. Поскольку работа компании основана на принципах хедж-фонда, она обеспечивает высокую степень защиты клиентских средств.

Еще одним преимуществом хедж-фонда стала диверсификация инвестиционных направлений: сейчас вложить средства можно в криптовалюты или начать торговлю на рынке Forex. Дополнительная гарантия прозрачности сделок — использование технологии блокчейн.

Emporio Trading работает открыто и не берет комиссию за вывод средств. Помимо этого компания помогает новичкам разобраться с особенностями инвестирования, для чего проводит вебинары. Результаты и ход сделок остаются конфиденциальными: третьи стороны не смогут получить эти данные.

Брокерская компания Emporio Trading

Тренды в страховании в 2019 года 234
Искусственный интеллект в маркетинге: когда роботы победят? 1536
Особая ценность: почему яхты такие дорогие? 1783
Доллар за 70, евро за 80: чего ждать от рубля дальше? 3796