USD - 57.57   0.3    EUR - 67.93   0.57

5 причин уволиться с работы и начать свое дело

 •  Четверг, 31.08.2017, 13:31

Прежде чем отказываться от работы по найму, честно ответьте на вопрос: чего вы хотите, мечтая о своем бизнесе? Больше свободы, больше денег, удовлетворения собственных амбиций? Может быть, вы мечтаете сделать мир лучше и ради этого разработали уникальный продукт, экологическое топливо, новый сервис и т. д.? Для тех, кто настроен решительно, Наталья Авдеева, основатель event-агентства «Gold Stream», подготовила список причин, по которым стоит уходить из наемной работы в собственный бизнес.


1. Вы мечтатель, у вас есть навязчивая идея

Вы постоянно думаете о своем бизнесе, но вам страшно. Страшно уйти с нужной, стабильно оплачиваемой и надоевшей работы. Страшно остаться без зарплаты. Страшно от одного только слова «налоговая». В этом нет ничего предосудительного, страх ‒ это нормально. Успешные люди от неудачников отличаются одним: неудачники боятся и не делают, а успешные боятся, но делают. Это ли не повод победить страх и двигаться вперед?

Успешные люди от неудачников отличаются одним: неудачники боятся и не делают, а успешные боятся, но делают.

2. Вы стали настоящим профессионалом в своем деле

Вы чувствуете, что можете больше. Вы понимаете, что на работе достигли потолка. Или же вы слишком талантливы, и вам не дают развиваться. Если вы чувствуете в себе огонь, силы, то сделайте финальный шаг. Для начала просто увольтесь со старой, наскучившей работы, а после уже можно «ввязаться в драку». Вы сожгли мосты, и впереди ‒ только вольное плаванье. Прочь все сомнения, и даже если в вас не верят близкие родственники, это ничего не значит. Говорите себе: «У меня есть я, и я все смогу». Бизнесмены ‒ это не гении, это люди, которые победили свой страх. Они смогли ‒ сможете и вы.

3. Всю жизнь кто-то решал важные вопросы за вас

10 причин работать на себя

Родители решали, куда пойти учиться, жена решала, на какую работу устроиться, чтобы больше платили. Но в какой-то день вы поняли, что ваша жизнь похожа на беспросветную ночь. Вы задумались и спросили себя: «А чего же хочу я? О чем мечтал в детстве, о чем мечтаю сейчас, и вообще ‒ умею ли мечтать, не забыл ли, как это делается?» Мы рождены, чтобы реализовать свою программу. Не программу родителей. Не школьную программу за десятый-одиннадцатый класс, а свою программу. Мы должны делать то, что нам нравится. И счастливыми становятся те, кто нашел свое дело в этой жизни. Так в чем же проблема? Настало и ваше время действовать.

4. Вы полны сил, чтобы изменить свою жизнь

Я уверена, что осознанные изменения всегда приносят хорошие результаты, открывают новые горизонты и приводят ко встречам с нужными людьми. Постарайтесь собрать воедино накопившиеся силы, преодолеть себя, сделать усилие ‒ и выйти из сумрака.

Постарайтесь собрать воедино накопившиеся силы, преодолеть себя, сделать усилие ‒ и выйти из сумрака.

5. Вы хотите закалить характер

Характер закаляется в бою. Бизнес ‒ это битва. Битва с конкурентами, бюрократией, кризисами, близким окружением, которое будет вас отговаривать. Никто не любит перемен. Но самый главный враг в бизнесе, которого сложно победить, ‒ это ты сам, со своими страхами, установками и блоками. Если удастся победить самого себя и свои сомнения, остаться позитивным, отзывчивым, открытым людям ‒ можно считать, что в этой битве одержана победа.

Оптимистам всегда везет. Меняйтесь сами, меняйте окружение, не слушайте никого, кроме себя, слушайте свою душу. И только вперед. Уверена, что у вас все получится. dme.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Агуша ящур В каких странах происходит сокращение ВВП Вебмани новости Россия Во что вложить деньги 2017 Выживание бизнеса в кризис Едим всегда питание цены Зарубежные журналы по хэндмэйд Знак х на ладони хиромантия икс Как выживать в России? Как заработать на продаже вещей девушке? Как улудшить дичныю финансу? Кижи онежские петроглифы цена Когда примут закон о коллекторах? Купить одежду фермы ферари Максимилиан Буров хам мошенник Наличные деньги назад Настя Колесникова домашняя еда Пенсионеры скрлько полусают Подтверждение источника происхождения денежных средств Профессия стартапер Рынок 2017 работать много получать мало Рюнбергер где такой Город Сколько стоит аренда в торговом центре? Смешение лофт и неоклассики Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Средния стоимость набора первоклассника Стоимость Платона Транспондер Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Наталья Авдеева

1 Статья

Основатель event-агентства «Gold Stream»

Последние статьи

Наверх

Спасибо!