USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Быть одержимым или посредственным?

 •  Среда, 21.06.2017, 18:08

Стоит ли быть одержимым своей целью


Общество окружило вас коконом, состоящим из середнячков. Они говорят вам, что ваши большие планы вряд ли реализуемы или слишком дерзкие. Это создаёт условия, которые заставляют вас сидеть в зоне комфорта и постоянно ощущать недостаток в новых ощущениях. Как одержимость поможет быть успешным, рассказал в своей колонке Грант Кардон, американский предприниматель, автор 12 книг, признанный эксперт в бизнесе и продажах.


Стоит ли быть одержимым своей целью

Все вокруг говорят, что одержимость — это плохо, странно и ужасно. Они говорят вам что нужно купить симпатичную квартиру, иметь 500 000 руб. в год, ездить час до работы и проводить вечера за просмотром телевизора.

Перестаньте опускать руки и торговаться по поводу своих заветных желаний со середнячками. Они учат вас, что ваши цели нереальны и вы их вряд ли достигнете. Вы просто хотите от жизни стабильной работы, уважение коллег и заначку на пенсию, или вы тайно хотите стать очень успешным?

4 правила состоятельных людей

Для меня успех никогда не был только одной вещью, или одним достижением. Я всегда хотел много вещей. Успех, на мой взгляд, это быть великим во многих вещах -и я ожидаю, того же для вас. Я не буду удовлетворен тем, что имею много денег, я хочу всего: успеха, здоровья, семью, любви, отдыха, друзей и времени для того, чтобы всем этим наслаждаться.

Зачем выбирать один цвет, когда я могу иметь всю радугу?

Общество учит вас, что вы не можете иметь все это и что везде должен быть баланс. Людей, которые одержимы, они нарекают изгоями и сумасшедшими. По мне, странно то, что считается нормальным соглашаться на посредственную жизнь. Исследования Bankrate.com показывают, что где-то 62–76% людей живут от зарплаты до зарплаты. Быть середнячком — это не формула успеха. Ваши мысли определяют ваш успех, чем позитивнее мысли тем лучше настрой, тем вероятнее успех.

Общество учит вас, что вы не можете иметь все это и что везде должен быть баланс.

Вы должны избавить себя от обыкновения думать о неудачах и стать одержимым мыслью об успехе. Если вы хотите огня, вам понадобится немного дров. Машине, которая стоит у вас в гараже, нужен бензин. Ваш компьютер нуждается в электроэнергии. То же самое верно и для вашей мечты — у вас должно быть топливо. Лучшее топливо для неё — это цели всей вашей жизни, которые вдохновляют вас на масштабные действия.

4 черты характера, помогающие достичь финансовой независимости

Возможно, сегодня вы мечтаете только о деньгах. Хорошо. Пойдите и получите их. Или, может быть, вы не заботитесь о деньгах сейчас, а просто хотите помочь людям. Тогда идите и делайте это.

Когда вы проясняете цель, которой можете быть одержимы, главное, чтобы следующие высказывания для неё были истинны:

1. Ваша деятельность улучшает ваш результат и жизнь других людей.

2. Она движет вас вперед, чтобы раскрыть еще больше ваш потенциал.

Так каков ваш потенциал?

Продолжайте реализовать свой потенциал, ведь он становится тем топливом, которое позволит вам не заблудиться, успокоиться, и быть довольным своими успехами. Ваши цели в жизни будут продолжать расти и развиваться, как и вы. Независимо от того, насколько большие мечты у вас сегодня, другие возможности, помимо вашего потенциала раскроются для вас. Не будьте посредственными, беритесь за то, чего все опасаются, и вы будете непобедимы.

Средний класс терпит ленивых.

Люди принимают идею посредственности всю свою жизнь и пытаются купить счастье за деньги с кредитной карты, которые они должны выплатить с денег, которые они зарабатывают на работе, которую ненавидят. Народу продана идея о том, что если они попадают в средний класс, то дела у них будут лучше, чем у более 80% в мире.

10 советов как повысить свою продуктивность

Но как вы поможете другому человеку, если вы не в состоянии позаботиться о реализации своих желаний? Если вы не можете сделать ваши мечты реальностью, как вы будете вдохновлять на это других? Несчастный человек не может научить вас, как быть счастливым, а бедный не может научить вас, как стать богатым. Не может обычный человек научить вас, как быть уникальным.

Стив Джобс сказал: «Я хочу оставить след в мировой истории».

Мартин Лютер Кинг-младший сказал: «У меня есть мечта…»

Ганди сказал: «Будьте изменениями, которые вы хотите видеть в мире».

Вы должны избавить себя от обыкновения думать о неудачах и стать одержимым мыслью об успехе.

Вы знаете этих людей, потому что они были одержимы. Они не супергерои, они не обладают какими-либо мега-способностями. Они были просто одержимы. Вы должны быть одержимы чем-то, и понимать, что нет такого понятия, как легкая одержимость. Нет необходимости быть сбалансированным. Независимо от вашей отрасли, где вы живете, и что ваша мечта, одержимость является обязательным для огромного успеха.

Быть одержимым или быть посредственным? Решать вам.

Будьте великими! dme.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем 2000 рублей дополнительного дохода 2016 год доллар или Юань Concierge service как работать Будет ли повышен тариф на электроэнергию Букет фруктовый каникулы В каких странах происходит сокращение ВВП Внж в черногории Всегда при всегда Выгода от сдачи квартиры в Испании Дьюти фри аэропорт Самара Жизнь в Израиле Запах секонда Как за месяц накопить 100т? Как работать дед морозом на себя? Как улудшить дичныю финансу? Командировка выгодно или нет Купить картину тотибадзе Массовки зритель оплачиваются 2017 Недорогаяодежда айвазян Олег Осипов автоэксперт Оплата гостиницы за полсуток Подводные камни при банкротстве Русские в Греции Сколько денег брать на гоа 2016? Средния стоимость набора первоклассника Стоит ли покупать недвижимость в Греции Черная пятница интернет магазины санкт Петербург Что будет с нефтью 2017? Что купить в интернете для продажи?

Грант Кардон

6 Статьи

Американский предприниматель, автор 12 книг, признанный эксперт в бизнесе и продажах.

Последние статьи

Наверх

Спасибо!