USD - 58.13   58.13    EUR - 69.77   69.77

От редакции. В позиции Моськи

 •  Понедельник, 30.11.2015, 14:51

По информационной насыщенности прошедшая неделя побила рекорды. Эта, судя по всему, обещает быть не менее активной. Оно и понятно, год заканчивается, и нужно многое успеть: найти нового врага, заработать на праздники, собрать трафик, отработать бюджет. Цели разные, а методы похожи.

Когда я только пришла работать в СМИ, а было это в 2003 году, то удивилась тому, сколько же событий происходит в мире, и сколько из них в виде новостей доносит до нас телевидение. Годы прошли, ситуация не изменилась. Телевизионная цензура полностью закрыла от потребителя то, что действительно влияет на его жизнь, оставив пропаганду, соцдостижения и прочие, привычные тоталитарному обществу атрибуты. Попытки независимых от власти СМИ донести чуть больше, рассказать по крайне мере о разных точках зрения, пока все же выглядят тем самым лаем Моськи, который не меняет ничего в восприятии 87% населения.

Мы тоже пытаемся немного «лаять». Наша задача — проинформировать тех, кто иногда выключает телевизор, о том, что же приносят санкции, запреты, новые сборы и прочие инициативы. Подсказать, где можно сэкономить, как настроить себя позитивно, по большому счету, как жить лучше в непростых экономических условиях.

На этой неделе у нас будет несколько важных тем. Во-первых, в цикле статей мы расскажем, как сэкономить на ЖКХ. Этот вопрос, наверное, один из наиболее болезненных и непонятных, потому как, очевидно, что берут больше, но никто не знает за что. Во-вторых, будем писать о подготовке к Новому году, что дарят, что смотрят, куда едут и т. д. Вносим позитив, даже зная, что к праздникам нас ждут непременные подорожания на многие товары. Хорошо, если шампанское сможем налить. Еще в планах несколько интересных интервью, рассказ, что же такое стабфонды, а также новый круглый стол — формат, который мы опробовали на прошлой неделе, чтобы рассказать о рынке настольных игр. Теперь хотим поговорить об IT.

Мы открыты к предложениям от вас, общению со спикерами, да и вообще к любым мнениям, о том, что важно, интересно и полезно прочитать, рассказать, оповестить. Ведь вы же помните: «Ай, Моська! знать она сильна, что лает на Слона!»

Хороших вам новостей и впечатлений. dme.

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Event индустрия Liketwice магазин Бизнес на коробках В каких художников вкладывать деньги Валютные заемщики как та Во что вложить деньги 2017 Где отдохнуть недорого осенью в России? Домашний собутыльник по вызову цены Ерб Чехия Жизнь в Греции 2016 Инвестировать в недвижимость черногории Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как живут русские в черногории? Как обменять старую квартиру на новую? Как правильно покупать на алиэкспресс? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Магазин у дома как выжить Москве новый дешевый квартира сколько стоит Мсп критерии акционерное общество Облигации Оплата гостиницы за полсуток Пассивны доход при Подводные камни при банкротстве Продажа Матрасов по акции черная пятница Ресторан в Латвии roket in bean Судебный приказ о взыскании задолженности Хостел в жилом доме Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Что даст карта мир?

Наталья Фефилова

741 Статьи

Главный редактор DailyMoneyExpert.

Последние статьи

Наверх

Спасибо!