USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

С 1 сентября в России появятся кабачки из Турции

 •  Четверг, 31.08.2017, 17:03

С 1 сентября Россия снимет ограничения на ввоз турецких овощей – кабачков, перца, тыквы, салата. Об этом в интервью РБК сообщил министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев.

Уточняется, что решение было принято в результате проверок специалистами Россельхознадзора предприятий в Турции.

Россия рассчитывает на ответные меры от Турции. Как отметил Александр Ткачев, от иностранных партнеров ожидается, что они допустят на рынок экспортеров мяса говядины и птицы из России.

Напомним, в ноябре 2015 года президент РФ Владимир Путин подписал указ, который ввел ряд ограничений и запретов, касающихся деятельности в России турецких компаний, экспорта из Турции отдельных видов товаров, безвизового режима между странами.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Антитренды 2017 Бизнесмены сетевого Букет фруктовый каникулы В каких художников вкладывать деньги Вильнюс городская скульптура скрепка Во что вложить деньги 2017 Денежные переводы на украину из России Инвестиции в землю Как выживать в России? Как жить в достатке? Как заказать хороший парфюм? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как стать директором магазина в Израиле? Когда примут закон о коллекторах? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Максимилиан Буров хам мошенник Настя Колесникова домашняя еда Общественная детская комната для игр Олег Осипов автоэксперт Оплата гостиницы за полсуток Организация покупок со скидки Отзывы экс брокер Производители искусственных брилиантов в России Реновация доля в квартире Рынок детских игрушек 2016 Стоимость акцизной марки Федеральное бти Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Что даст карта мир?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!