USD - 58.1   0.48    EUR - 69.68   0.93

С 1 сентября в России появятся кабачки из Турции

 •  Четверг, 31.08.2017, 17:03

С 1 сентября Россия снимет ограничения на ввоз турецких овощей – кабачков, перца, тыквы, салата. Об этом в интервью РБК сообщил министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев.

Уточняется, что решение было принято в результате проверок специалистами Россельхознадзора предприятий в Турции.

Россия рассчитывает на ответные меры от Турции. Как отметил Александр Ткачев, от иностранных партнеров ожидается, что они допустят на рынок экспортеров мяса говядины и птицы из России.

Напомним, в ноябре 2015 года президент РФ Владимир Путин подписал указ, который ввел ряд ограничений и запретов, касающихся деятельности в России турецких компаний, экспорта из Турции отдельных видов товаров, безвизового режима между странами.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Актуальный бизнес в 2017 году Безусловный доход в России Боты для заработка в телеграмме Будут спасать татфондбанка Вебмани новости Россия Где в it можно много заработать? Главный елка санг Петербурге каком метре Горстрах франшиза Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Для чего создают банк почты Жизнь в Израиле Журналист исчезающая профессия Законно переводить на договор гпх Как жить в достатке? Как купить покит бук? Как стать директором магазина в Израиле? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Кижи онежские петроглифы цена Китайский язык перспективы Максимилиан Буров хам мошенник Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Производители искусственных брилиантов в России Роман Будников родной Город Русский стандарт банк Средния стоимость набора первоклассника Транспондер Тренинговый бизнес Что нельзя покупать бу?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!