USD - 57.34   0.25    EUR - 67.46   0.16

Расследования против бизнеса без проверок могут быть запрещены

 •  Понедельник, 28.08.2017, 14:19

В Минэкономразвития выступили с инициативой наложить запрет на возбуждение административных дел и расследований против бизнеса без проведения проверки.

На сегодня, уточняет Газета.ру, административное расследование возникает после того, как зафиксирован факт нарушения. Инициатива ведомства соответствует законодательству о защите прав субъектов предпринимательской деятельности при осуществлении госконтроля.

Предложения МЭР направлены в правительство, они нашли поддержку у большинства бизнес-объединений.

Чаще всего читают:

Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Безусловный доход в России Бинарные опционы 2017 Боты для заработка в телеграмме В каких художников вкладывать деньги Вино Выгодно ли хранить деньги на депозите Для чего создают банк почты Дьюти фри аэропорт Самара Европа банк продажа Долгов Жизнь в Греции 2016 Запах секонда Ингерманландский бастион Как живется русским в карловых варах? Как открыть ресторан в Сочи? Касьянов Квота на эко 2016 Конференция телетрейд Магазин у дома как выжить Недорогаяодежда айвазян Ннтервию с хакерами Нумерология Олег Осипов автоэксперт Оплата гостиницы за полсуток Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Стоит ли покупать франк Хобби приносящее доход Чек лист для Инвесторов Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!