USD - 57.57   0.3    EUR - 67.93   0.57

Заемщиков с «плохими» долгами становится меньше

 •  Среда, 23.08.2017, 15:29

В 92 пункта оценили индекс кредитного здоровья россиян в исследовании Национального бюро кредитных историй (НБКИ) и аналитической компании FICO. Уточняется, что рост индекса кредитного здоровья составил 2 пункта. При его расчете учитывалась доля кредитов, платежи по которым просрочены более чем на 60 дней. Индекс кредитного здоровья россиян увеличился во всех федеральных округах страны, за исключением Северо-Западного, Сибирского и Уральского. Здесь показатель остался без изменений.

В НБКИ отметили, что основным риском для возникновения просроченных кредитов является снижение реальных доходов населения.

Чаще всего читают:

Актуальный бизнес в 2017 году Бизнесмены сетевого Букет фруктовый каникулы Взобраться на эверест цена Выкупная стоимость арендуемого имущества Дарья Лебедева режиссер Документы при перекладывнии вклада Ерб Чехия Инвестировать в недвижимость черногории Как жить в достатке? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как сохранить деньги Когда выпадет мелочь из кармана? Когда нужно увольняться? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Куда пойти работать Налог 12 тонн ОФЗ для населения Пол маккенна я сделаю вас богатыми Реестр обманутых дольщиков Роман Будников родной Город Россия искусственный кризис Рост цен на продукты Рынок детских игрушек 2016 Свисток для общения с собакой Скільки дає прибутку одна кофе машина Снижение доходов населения Что будет с нефтью 2017? Что даст карта мир? Что купить в интернете для продажи?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!