USD - 59.28   0.01    EUR - 69.64   0.29

Заемщиков с «плохими» долгами становится меньше

 •  Среда, 23.08.2017, 15:29

В 92 пункта оценили индекс кредитного здоровья россиян в исследовании Национального бюро кредитных историй (НБКИ) и аналитической компании FICO. Уточняется, что рост индекса кредитного здоровья составил 2 пункта. При его расчете учитывалась доля кредитов, платежи по которым просрочены более чем на 60 дней. Индекс кредитного здоровья россиян увеличился во всех федеральных округах страны, за исключением Северо-Западного, Сибирского и Уральского. Здесь показатель остался без изменений.

В НБКИ отметили, что основным риском для возникновения просроченных кредитов является снижение реальных доходов населения.

Чаще всего читают:

Liketwice магазин Актуальный бизнес в 2017 году Банк Москвы аренда ипотеки В каких художников вкладывать деньги Вебмани новости Россия Вино Для кависта Доминикана цены на туры 2015 Дьюти фри аэропорт Самара Как заработать деньги если умеешь стричь? Как совместить школу и отпуск? Классификация гостиниц Когда примут закон о коллекторах? Конференция телетрейд Купить удостоверение трубочиста Мошенничество на антикварном рынке Нумерология ОФЗ для населения Полина пекач Реестр обманутых дольщиков Русские в Италии Самые востребованные ит специалисты Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит молоко? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Средния стоимость набора первоклассника Стартапер Что выгоднее брать больничный или отпуск? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!