USD - 57.57   0.3    EUR - 67.93   0.57

Неучтенные средства россиян в офшорах составляют 75% национального дохода

 •  Среда, 23.08.2017, 11:43

Россияне хранят на офшорных счетах неучтенные средства, эквивалентные 75% нацдохода. Об этом пишет «КоммерсантЪ» со ссылкой на доклад американской некоммерческой организации Национальное бюро экономических исследований (NBER).

Уточняется, что в 2015 году, по данным Росстата, валовый национальный доход составил свыше 81 трлн руб. В докладе отмечается, что национальный доход россиян между 1989 и 2016 годами увеличился примерно на 40% - с 16 тыс. евро в конце советского периода до почти 24 тыс. евро в последние годы.

Границы между разными формами неучтенных активов трудно определить из-за отсутствия прозрачности в финансовой отчетности по всему миру.

Чаще всего читают:

Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Безусловный доход в России Валютная ипотека в госдуме Где в it можно много заработать? Где отдохнуть недорого осенью в России? Доминикана цены на туры 2015 Дьюти фри аэропорт Самара Европа банк продажа Долгов Запах секонда Ингерманландский бастион Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как быть всегда при деньгах? Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как живется русским в карловых варах? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как открыть ресторан в Сочи? Касьянов Квота на эко 2016 Книги чтобы стать умной Куда пойти учиться в декрете Недорогаяодежда айвазян Нумерология Олег Осипов автоэксперт Остров на продажу 2015 2016 Реальные скидки киберпонедельник США Нью Йорк купить варенье com Стоит ли покупать недвижимость в Греции Судебный приказ о взыскании задолженности У какой криптовалюты есть будущее Хобби приносящее доход

Последние статьи

Наверх

Спасибо!