USD - 59.28   0.01    EUR - 69.64   0.29

Неучтенные средства россиян в офшорах составляют 75% национального дохода

 •  Среда, 23.08.2017, 11:43

Россияне хранят на офшорных счетах неучтенные средства, эквивалентные 75% нацдохода. Об этом пишет «КоммерсантЪ» со ссылкой на доклад американской некоммерческой организации Национальное бюро экономических исследований (NBER).

Уточняется, что в 2015 году, по данным Росстата, валовый национальный доход составил свыше 81 трлн руб. В докладе отмечается, что национальный доход россиян между 1989 и 2016 годами увеличился примерно на 40% - с 16 тыс. евро в конце советского периода до почти 24 тыс. евро в последние годы.

Границы между разными формами неучтенных активов трудно определить из-за отсутствия прозрачности в финансовой отчетности по всему миру.

Чаще всего читают:

Алена банкиры Верховный суд о ценах на водоотведение ГК сфера влияния Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Горстрах франшиза Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Инком средняя стоимость аренды по округам Как бороться с бедностью? Как живут русские в черногории? Как жить в достатке? Как заказать хороший парфюм? Как заробатывать больше а работать меньше? Как прожить без денег в России? Как сделать операцию за границей? Как уволиться с выгодой для работника? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Кижи онежские петроглифы цена Книги чтобы стать умной Кризис и рынок it Массовки зритель оплачиваются 2017 Переход на карты мир постановление правительства Придумать название к вегетарианскому ресторану Профессия бухгалтер в будущем Сколько стоит переезд в США? Стоит ли покупать франк Судебный приказ о взыскании задолженности Чек лист для Инвесторов Что даст карта мир? Экономим в кризис Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Наверх

Спасибо!