USD - 58.53   0.07    EUR - 69.33   0.15

Фрукты и овощи в сентябре подешевеют на 20%, а не на 80%

 •  Среда, 23.08.2017, 00:53

19,6% составит снижение цен на плодоовощную продукцию в сентябре по сравнению с июнем, прогнозирует Минэкономразвития. Как пишет РБК, указанная ранее цифра в 79,6% оказалась ошибочной. Уточняется, что ошибка была допущена при распознавании системой «Гарант» копии письма ведомства и она будет исправлена в четверг.

Ранее сообщалось, что в начале осени стоимость овощей и фруктов будет снижена на 79,6% по сравнению с ценами в июне. Причиной такого снижения в ведомстве назвали хороший урожай. Производители овощей и фруктов прогноз Минэкономразвития оценили позитивно, подтвердив, что продукция действительно подешевеет.

Чаще всего читают:

P2p кредитование инвестирование P2p площадки Россия Банк Америки Боты для заработка в телеграмме Выгода от сдачи квартиры в Испании Выкупная стоимость арендуемого имущества Главный елка санг Петербурге каком метре Горстрах франшиза Едим всегда питание цены Ерб Чехия Ирина Крючкова дизайнер где купить Как бороться с бедностью? Как живут русские в черногории? Как жить в достатке? Как заставить застройщика достроить дом? Как обезопасить себя от кредитов мужа? Какую криптовалюту купить? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Кризис и рынок it На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Организация покупок со скидки Печатный станок денег Плата за парковку во дворе Предпринимательство в странах мира статистика 2016 Продать книги из домашней библиотеки Самые востребованные ит специалисты Судебный приказ о взыскании задолженности Сурдопереводчик зарплата Тренинговый бизнес Что даст карта мир?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!