USD - 57.57   0.3    EUR - 67.93   0.57

Более 30 млн россиян вовлечены в «теневой» рынок труда

 •  Среда, 23.08.2017, 15:16

В течение последнего года 33 млн россиян (44,8%) были вовлечены в некриминальный «теневой» рынок труда. Об этом пишет RNS со ссылкой на результаты социологического опроса РАНХиГС. Уточняется, что речь идет о тех работниках, которые имели неоформленную работу или получали заработную плату «в конверте».

Сообщается, что рост «теневой» занятости связан с увеличением числа тех, кто ищет неофициальный дополнительный заработок. Так, за последний год число работников, имеющих неофициальную дополнительную работу, увеличилось с 30,4% до 35,5%.

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Batela Барселона Алена банкиры Внж в черногории Главный елка санг Петербурге каком метре Закон о Форекс Инком средняя стоимость аренды по округам Интерьер дворянское гнездо Исчезающие профессии Как встретить гостей в кафе? Как заработать деньги на медиации? Как купить покит бук? Как накопить большую сумму денег? Как сохранить сотрудников в кризис? Как стать директором магазина в Израиле? Какую криптовалюту купить? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Командировка выгодно или нет Кто лечил зубы в 2015 году Легализация доходов физических лиц Может ли мужчина работать экономистом На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Общественная детская комната для игр Полина пекач Продажа Матрасов по акции черная пятница Промышленный альпинист Сделай за меня Сколько денег брать на гоа 2016? Список дел на декабрь Стоит ли вкладывать в недвижимость

Последние статьи

Наверх

Спасибо!