USD - 58.71   0.43    EUR - 69.4   0.07

Более 30 млн россиян вовлечены в «теневой» рынок труда

 •  Среда, 23.08.2017, 15:16

В течение последнего года 33 млн россиян (44,8%) были вовлечены в некриминальный «теневой» рынок труда. Об этом пишет RNS со ссылкой на результаты социологического опроса РАНХиГС. Уточняется, что речь идет о тех работниках, которые имели неоформленную работу или получали заработную плату «в конверте».

Сообщается, что рост «теневой» занятости связан с увеличением числа тех, кто ищет неофициальный дополнительный заработок. Так, за последний год число работников, имеющих неофициальную дополнительную работу, увеличилось с 30,4% до 35,5%.

Чаще всего читают:

Liketwice магазин Александр Федяев отзывы Аппарат Тарасова цена Безусловный доход в России В каких художников вкладывать деньги В киндэр сюрпризе нефтепродукт Вино Выживание бизнеса в кризис Где отдохнуть недорого осенью в России? Египет средний зарплата2016 Журналист конкурентность на рынке труда Закон о Форекс Зарабатывать Зарубежные журналы по хэндмэйд Зачем нужны часы apple Как живется русским в карловых варах? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как стать директором магазина в Израиле? Когда нужно увольняться? Купить удостоверение трубочиста Может ли мужчина работать экономистом Нумерология ОФЗ для населения Полина пекач Реестр обманутых дольщиков Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит аренда в торговом центре? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Федеральное бти Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!