USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Отозвана лицензия у банка «Северо-Восточный Альянс»

 •  Понедельник, 21.08.2017, 10:35

ЦБ РФ оставил без лицензии московский банк «Северо-Восточный Альянс». Кредитная организация занимала 250 место в банковской системе страны.

Как сообщается на сайте регулятора, банк потерял способность исполнять обязанности перед кредиторами. Это привело к тому, что деятельность финансовой организации представляла угрозу интересам его кредиторов. В деятельности банка, уточняет ЦБ, возникли основания для осуществления мер по предупреждению банкротства.

«Северо-Восточный Альянс» ориентировал свою деятельность на обслуживание интересов собственников. Кроме того, в результате высокорискованного кредитования заемщиков, так или иначе связанных с конечными бенефициарами кредитной организации, и не осуществляющих реальную деятельность, привело к тому, что на балансе банка образовались «неработающие» активы.

От требования надзорного отдыха о формировании резервов на возможные потери кредитная организация уклонялась.

В банке назначена временная администрация.

«Северо-Восточный Альянс» не являлся участником системы страхования вкладов.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Daily одеяло вайт коттон Антитренды 2017 Безопасность инвестирования в мфо Во что вложить деньги 2017 Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Горстрах франшиза Дарья Лебедева режиссер Заработать деньги в электричке Ирина Крючкова дизайнер где купить Как возместить расходы на лечение? Как перестать мыслить как бедный? Как сохранить деньги Как уйти в декрет? Какую криптовалюту купить? Книги чтобы стать умной Кризис и рынок it Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Обстановка в черногории Передумал делать гарантийный ремонт Продажа Матрасов по акции черная пятница Профессия бухгалтер в будущем Расчет потраченных денег на сигареты Сайты помогающие экономить Сделай за меня Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько стоит переезд в США? Совместные инвестиции Хостел в жилом доме

Последние статьи

Наверх

Спасибо!