USD - 57.34   0.25    EUR - 67.46   0.16

Отозвана лицензия у банка «Северо-Восточный Альянс»

 •  Понедельник, 21.08.2017, 10:35

ЦБ РФ оставил без лицензии московский банк «Северо-Восточный Альянс». Кредитная организация занимала 250 место в банковской системе страны.

Как сообщается на сайте регулятора, банк потерял способность исполнять обязанности перед кредиторами. Это привело к тому, что деятельность финансовой организации представляла угрозу интересам его кредиторов. В деятельности банка, уточняет ЦБ, возникли основания для осуществления мер по предупреждению банкротства.

«Северо-Восточный Альянс» ориентировал свою деятельность на обслуживание интересов собственников. Кроме того, в результате высокорискованного кредитования заемщиков, так или иначе связанных с конечными бенефициарами кредитной организации, и не осуществляющих реальную деятельность, привело к тому, что на балансе банка образовались «неработающие» активы.

От требования надзорного отдыха о формировании резервов на возможные потери кредитная организация уклонялась.

В банке назначена временная администрация.

«Северо-Восточный Альянс» не являлся участником системы страхования вкладов.

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Wowworks стоимость работ Внж в черногории Должны ли быть терминалы в ломбардах Жизнь в Израиле Закон о Форекс Зачем нужны часы apple Инком средняя стоимость аренды по округам Исчезающие профессии Как бороться с бедностью? Как встретить гостей в кафе? Как заработать деньги на медиации? Как купить покит бук? Как накопить большую сумму денег? Как стать директором магазина в Израиле? Как стать директором по логистике? Какую криптовалюту купить? Кино о стратапах Командировка выгодно или нет Кто лечил зубы в 2015 году Легализация доходов физических лиц Может ли мужчина работать экономистом На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Общественная детская комната для игр Подводные камни при банкротстве Полина пекач Промышленный альпинист Сделай за меня Сколько денег брать на гоа 2016? Стоит ли вкладывать в недвижимость

Последние статьи

Наверх

Спасибо!