USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Ромир: россияне не отказывают себе в простых удовольствиях

 •  Четверг, 17.08.2017, 15:27

Индекс «Кофе с Молоком» (КсМ), рассчитываемый ежемесячно исследовательским холдингом «Ромир», в июле снизился на 3,2% по сравнению с июнем текущего года. Рост индекса КсМ в разрезе года составил 2,4%, что ниже уровня накопленной инфляции – 3,9%.

Наибольшее падение индекса наблюдается в Москве – на 5,1%. Однако относительно июля прошлого года рост индекса «Кофе с Молоком» в столице составил 6,7%. Росту индекса в годовом выражении способствовал шоколад. Несмотря на то, что цены на этот продукт за год выросли на 7,8%, жители столицы купили его на 31,5% больше, чем в июле прошлого года.

Как ранее писал DailyMoneyExpert, базой для расчета индекса КсМ является динамика цен и объемов потребления таких категорий товаров, как кофе, молоко, бутилированная вода и шоколад. Это те товары, которые нельзя отнести к продуктам первой необходимости.

Чаще всего читают:

Event индустрия Алена банкиры ГК сфера влияния Для чего создают банк почты Долги за услуги ЖКХ как снизить Как купить еврооблигации? Как накопить большую сумму денег? Как накопить миллион? Как обменять старую квартиру на новую? Как правильно дарить подарки в росии? Как прожить без денег в России? Как сохранить сотрудников в кризис? Как уволиться с выгодой для работника? Кижи онежские петроглифы цена Классификация гостиниц Когда начнет работать электронный ОСАГО? Кто лечил зубы в 2015 году Малый бизнес умрет Микрозелень для ресторана купить СПБ На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Облигации Пенсионеры скрлько полусают Печатный станок денег Придумать название к вегетарианскому ресторану Продать книги из домашней библиотеки САН Диего налоги и цены У какой криптовалюты есть будущее Чек лист для Инвесторов Экономим в кризис Экономная жизнь

Последние статьи

Наверх

Спасибо!