USD - 57.51   0.06    EUR - 67.89   0.04

Ромир: россияне не отказывают себе в простых удовольствиях

 •  Четверг, 17.08.2017, 15:27

Индекс «Кофе с Молоком» (КсМ), рассчитываемый ежемесячно исследовательским холдингом «Ромир», в июле снизился на 3,2% по сравнению с июнем текущего года. Рост индекса КсМ в разрезе года составил 2,4%, что ниже уровня накопленной инфляции – 3,9%.

Наибольшее падение индекса наблюдается в Москве – на 5,1%. Однако относительно июля прошлого года рост индекса «Кофе с Молоком» в столице составил 6,7%. Росту индекса в годовом выражении способствовал шоколад. Несмотря на то, что цены на этот продукт за год выросли на 7,8%, жители столицы купили его на 31,5% больше, чем в июле прошлого года.

Как ранее писал DailyMoneyExpert, базой для расчета индекса КсМ является динамика цен и объемов потребления таких категорий товаров, как кофе, молоко, бутилированная вода и шоколад. Это те товары, которые нельзя отнести к продуктам первой необходимости.

Чаще всего читают:

TeleTrade Аквариумист Александр Федяев отзывы Валютные заемщики как та Втб приват банкинг Выгода от сдачи квартиры в Испании Главный елка санг Петербурге каком метре Зачем нужны часы apple Ирина Крючкова дизайнер где купить Исчезающие профессии Как встретить гостей в кафе? Как купить недвижимость в Албании? Как купить покит бук? Как стать директором магазина в Израиле? Какую криптовалюту купить? Когда выгодно брать отпуск? Когда начнет работать электронный ОСАГО? Кризис продаж фитнес 2016 Микрозелень для ресторана купить СПБ Может ли мужчина работать экономистом Мошенничество на антикварном рынке Налог 12 тонн Пассивны доход при Передумал делать гарантийный ремонт Подводные камни при банкротстве Продать книги из домашней библиотеки САН Диего налоги и цены Сайты помогающие экономить Тренинговый бизнес Хостел в жилом доме

Последние статьи

Наверх

Спасибо!