USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Ромир: личная инфляция россиян в июле увеличилась пятикратно

 •  Вторник, 15.08.2017, 15:53

Дефлятор потребительских цен в России в июле вырос в пять раз по сравнению с предыдущим месяцем и составил 1,5%. Как отмечают в исследовательском холдинге «Ромир», причиной такого резкого повышения стал рост тарифов на услуги ЖКХ – на 3,6%.

В «Ромире» также подчеркивают, что если бы россияне не экономили на покупке повседневных товаров (-0,5% по отношению к июню), рост дефлятора был бы выше.

Ранее сообщалось, что около 40% россиян вынужденно экономят на продуктах питания.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Валютные заемщики как та Где в it можно много заработать? Где хранить деньги дома? Главный елка санг Петербурге каком метре Должники микрофинансовых организаций Должны ли быть терминалы в ломбардах Законно переводить на договор гпх Интерьер дворянское гнездо Как бороться с бедностью? Как встретить гостей в кафе? Как жить в достатке? Как купить покит бук? Как сделать операцию за границей? Как стать олимпийским чемпионом? Какой авиакомпании России стоит доверять? Квота на эко 2016 Купить одежду фермы ферари Мыльный пузырь в России Налог 12 тонн Оформление витрин на черную пятницу Поправки к федеральному закону о кредитовании Предпринимательство в странах мира статистика 2016 Реальные скидки киберпонедельник Самая дорогая картина 2017 Сколько мы платим налогов? Снижение доходов населения Стоимость Платона Сумки женские интернет магазин Сурдопереводчик зарплата

Последние статьи

Наверх

Спасибо!