USD - 57.51   0.06    EUR - 67.89   0.04

Ромир: личная инфляция россиян в июле увеличилась пятикратно

 •  Вторник, 15.08.2017, 15:53

Дефлятор потребительских цен в России в июле вырос в пять раз по сравнению с предыдущим месяцем и составил 1,5%. Как отмечают в исследовательском холдинге «Ромир», причиной такого резкого повышения стал рост тарифов на услуги ЖКХ – на 3,6%.

В «Ромире» также подчеркивают, что если бы россияне не экономили на покупке повседневных товаров (-0,5% по отношению к июню), рост дефлятора был бы выше.

Ранее сообщалось, что около 40% россиян вынужденно экономят на продуктах питания.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Букет фруктовый каникулы Внж в черногории Где хранить деньги дома? Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Египет средний зарплата2016 Застройщики которые делают скидки для переселенцев Инвестиции в землю Интерьер дворянское гнездо Как выживать в России? Как жить в достатке? Как заказать хороший парфюм? Как сохранить сотрудников в кризис? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Когда выпадет мелочь из кармана? Когда нужно увольняться? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Кто лечил зубы в 2015 году Лайфхаки для упрощения жизни ОФЗ для населения Поправки к федеральному закону о кредитовании Продажа Матрасов по акции черная пятница Производители искусственных брилиантов в России Промышленный альпинист Профессия бухгалтер в будущем Развитие it бизнеса Расчет потраченных денег на сигареты Свисток для общения с собакой Сделай за меня Федеральное бти

Последние статьи

Наверх

Спасибо!