USD - 57.34   0.25    EUR - 67.46   0.16

В России за 2 года уничтожено более 17 тыс. тонн санкционных продуктов

 •  Понедельник, 14.08.2017, 14:49

17, 4 тыс. тонн продуктов, запрещенных на территории России, уничтожено Россельхознадзором с момента вступления в силу указа президента «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности РФ».

В ведомстве уточнили, что на 14 августа 2017 года было задержано 17094 тонны контрабандной растительной пищевой продукции, из которых уничтожено 16 948 тонн. Также было задержано 612 тонн пищевой продукции животного происхождения, уничтожено 475 тонн.

Напомним, с 6 августа 2015 года вся сельскохозяйственная продукция, произведенная в странах, которые поддержали экономические санкции в отношении России, уничтожается на территории страны. К таким странам относятся: США, ЕС, Австралия, Норвегия, Канада, Албания, Черногория, Исландия, Лихтенштейн, Украина.

Чаще всего читают:

В каких странах происходит сокращение ВВП Вебмани новости Россия ГК сфера влияния Горновой доменной печи Домашний собутыльник по вызову цены Едим всегда питание цены Зарубежные журналы по хэндмэйд Как выживать в России? Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как заказать хороший парфюм? Как заработать на продаже вещей девушке? Как заставить застройщика достроить дом? Как купить еврооблигации? Как накопить миллион? Как улудшить дичныю финансу? Кижи онежские петроглифы цена Максимилиан Буров хам мошенник Настя Колесникова домашняя еда Онлайн знакомства Парфюмер профессия Пенсионеры скрлько полусают Ресторан в Латвии roket in bean Рюнбергер где такой Город Самые востребованные ит специалисты Смешение лофт и неоклассики Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Средния стоимость набора первоклассника Стоимость Платона Транспондер Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!