USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Основателя LavkaLavka пригласили в прокуратуру

 •  Пятница, 11.08.2017, 10:53

Основатель фермерского кооператива LavkaLavka Борис Акимов был вызван в Лефортовскую районную прокуратуру. Как уточняют «Ведомости», причиной послужил прием в качестве средств оплаты биткоинов. На сайте кооператива отмечено, что во всех магазинах LavkaLavka товар можно оплатить криптовалютой.

По словам Акимова, в прокуратуре просили разъяснить, почему фермерский кооператив принимает оплату в биткоинах, запрещенных на территории России.

Как разъяснил Акимов, покупатели кооператива переводят криптовалюту на электронный кошелек. На эту же сумму с кошелька отправляются рубли в кассу. Курс криптовалют проверяется на бирже Blockchain.info. Акимов подчеркнул, что с таких продаж все налоги, нарушений с юридической точки зрения нет.

Ранее сообщалось, что кооператив фермеров LavkaLavka заявил о выпуске собственной криптовалюты — Biocoin, а также о планах в августе провести ICO, по итогам которого кооператив рассчитывает привлечь $15 млн.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Бизнес на коробках Букет фруктовый каникулы В каких странах происходит сокращение ВВП Дьюти фри аэропорт Самара Едим всегда питание цены Ерб Чехия Жизнь в Израиле Ит рынок России 2017 Как выживать в России? Как привести в идеалтное состояние фигуру? Как улудшить дичныю финансу? Кино о стратапах Купить картину тотибадзе Массовки зритель оплачиваются 2017 Мошенничество на антикварном рынке Общественная детская комната для игр Оплата гостиницы за полсуток Организация покупок со скидки Подводные камни при банкротстве Пол маккенна я сделаю вас богатыми Русские в Греции Рынок детских игрушек 2016 Самые востребованные ит специалисты Средния стоимость набора первоклассника Стоит ли покупать недвижимость в Греции Что будет с нефтью 2017? Что делать с долларами? Что купить в интернете для продажи? Экономим на свадьбе

Последние статьи

Наверх

Спасибо!