USD - 59.65   0.28    EUR - 70   0.37

Основателя LavkaLavka пригласили в прокуратуру

 •  Пятница, 11.08.2017, 10:53

Основатель фермерского кооператива LavkaLavka Борис Акимов был вызван в Лефортовскую районную прокуратуру. Как уточняют «Ведомости», причиной послужил прием в качестве средств оплаты биткоинов. На сайте кооператива отмечено, что во всех магазинах LavkaLavka товар можно оплатить криптовалютой.

По словам Акимова, в прокуратуре просили разъяснить, почему фермерский кооператив принимает оплату в биткоинах, запрещенных на территории России.

Как разъяснил Акимов, покупатели кооператива переводят криптовалюту на электронный кошелек. На эту же сумму с кошелька отправляются рубли в кассу. Курс криптовалют проверяется на бирже Blockchain.info. Акимов подчеркнул, что с таких продаж все налоги, нарушений с юридической точки зрения нет.

Ранее сообщалось, что кооператив фермеров LavkaLavka заявил о выпуске собственной криптовалюты — Biocoin, а также о планах в августе провести ICO, по итогам которого кооператив рассчитывает привлечь $15 млн.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Александр Федяев отзывы Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Выгода от сдачи квартиры в Испании Где можно купить сыр производимый сиротой? Дарья Лебедева режиссер Дьюти фри аэропорт Самара Египет средний зарплата2016 Жизнь в Израиле Заработок в убер Ингерманландский бастион Исламский банкинг книга купить Как заставить застройщика достроить дом? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как уволиться с выгодой для работника? Касьянов Киндер сюрприз опасен Кризис и рынок it Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить одежду фермы ферари Легализация доходов физических лиц Обстановка в черногории Русские в Италии Рюнбергер где такой Город Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Тренды ит 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!