USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Генпрокуратура может начать проводить проверки ритейлеров

 •  Пятница, 04.08.2017, 11:23

Проверка продовольственных ритейлеров может оказаться в ведомстве Генпрокуратуры. Как уточняет «КоммерсантЪ», в последний раз представители ведомства посещали ритейлеров в 2015 году, тогда причиной послужило резкое повышение цен на продукты.

Однако на сегодня причина, по итогам встречи Генпрокуратуры и некоммерческих организаций в сфере производства и реализации продовольствия (отраслевых союзов), другая. Речь идет о проблеме ущемления прав товаропроизводителей со стороны сетевых компаний при заключении договоров поставки и нарушения законодательства в сфере ценообразования на продукты питания.

Уточняется, что прокуратура будет вмешиваться только после сигналов, точечно, о повсеместных проверках речь не идет.

Подробная стратегия проверок на сегодня пока не проработана.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Дарья Лебедева режиссер Документы при перекладывнии вклада Заработать деньги в электричке Заработок на покемонах Застройщики которые делают скидки для переселенцев Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Исламский банкинг книга купить Исчезающие профессии Как возместить расходы на лечение? Как сохранить деньги Как уйти в декрет? Книги чтобы стать умной Когда выпадет мелочь из кармана? Кризис продаж фитнес 2016 Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Куда платить кредит ринвестбанка Куда пойти учиться в декрете Легализация доходов физических лиц Обстановка в черногории Пассивны доход при Питание в самолете 2016 Подтверждение источника происхождения денежных средств Развитие it бизнеса США Нью Йорк купить варенье com Сколько стоит переезд в США? Скільки дає прибутку одна кофе машина Стеклодувы Тренды ит 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!