USD - 57.34   0.25    EUR - 67.46   0.16

Генпрокуратура может начать проводить проверки ритейлеров

 •  Пятница, 04.08.2017, 11:23

Проверка продовольственных ритейлеров может оказаться в ведомстве Генпрокуратуры. Как уточняет «КоммерсантЪ», в последний раз представители ведомства посещали ритейлеров в 2015 году, тогда причиной послужило резкое повышение цен на продукты.

Однако на сегодня причина, по итогам встречи Генпрокуратуры и некоммерческих организаций в сфере производства и реализации продовольствия (отраслевых союзов), другая. Речь идет о проблеме ущемления прав товаропроизводителей со стороны сетевых компаний при заключении договоров поставки и нарушения законодательства в сфере ценообразования на продукты питания.

Уточняется, что прокуратура будет вмешиваться только после сигналов, точечно, о повсеместных проверках речь не идет.

Подробная стратегия проверок на сегодня пока не проработана.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать It игрушки тренды 2016 Актуальный бизнес в 2017 году Бизнесмены сетевого Будет ли повышен тариф на электроэнергию Будут спасать татфондбанка Букет фруктовый каникулы Выкупная стоимость арендуемого имущества Египет средний зарплата2016 Если доллар будет стоить 100 рублей Зарабатывать Ирина Крючкова дизайнер где купить Как жить в достатке? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как отстоять права валютных ипотечников? Когда выпадет мелочь из кармана? Когда нужно увольняться? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Куда пойти работать Купить удостоверение трубочиста Налог 12 тонн ОФЗ для населения Поправки к федеральному закону о кредитовании Реестр обманутых дольщиков Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Рынок детских игрушек 2016 Снижение доходов населения Федеральное бти Что будет с нефтью 2017?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!