USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Рост деловой активности замедлился до минимума

 •  Четверг, 03.08.2017, 11:01

Темпы роста деловой активности в июле замедлились до минимума с мая 2016 года, отмечают в агентстве Markit. Так, индекс PMI в прошлом месяце составил 52,6 пункта против 55,5 пункта в июне.

«Рост новых заказов был умеренным, а рост незавершенных заказов продолжился второй месяц подряд», — цитирует RNS экономиста IHS Markit Шиана Джонса.

Ранее сообщалось, что рост показателя деловой активности в I квартале 2017 года был максимальным после IV квартала 2012-го.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Batela Барселона Безопасность инвестирования в мфо Во что вложить деньги 2017 Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Дарья Лебедева режиссер Заработать деньги в электричке Застройщики которые делают скидки для переселенцев Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Исчезающие профессии Как возместить расходы на лечение? Как сохранить деньги Как уйти в декрет? Книги чтобы стать умной Когда выпадет мелочь из кармана? Кризис продаж фитнес 2016 Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Куда платить кредит ринвестбанка Обстановка в черногории Передумал делать гарантийный ремонт Продажа Матрасов по акции черная пятница Профессия бухгалтер в будущем Развитие it бизнеса Расчет потраченных денег на сигареты Сайты помогающие экономить Сделай за меня Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько стоит переезд в США? Совместные инвестиции

Последние статьи

Наверх

Спасибо!