USD - 57.51   0.06    EUR - 67.89   0.04

Рост деловой активности замедлился до минимума

 •  Четверг, 03.08.2017, 11:01

Темпы роста деловой активности в июле замедлились до минимума с мая 2016 года, отмечают в агентстве Markit. Так, индекс PMI в прошлом месяце составил 52,6 пункта против 55,5 пункта в июне.

«Рост новых заказов был умеренным, а рост незавершенных заказов продолжился второй месяц подряд», — цитирует RNS экономиста IHS Markit Шиана Джонса.

Ранее сообщалось, что рост показателя деловой активности в I квартале 2017 года был максимальным после IV квартала 2012-го.

Чаще всего читают:

TeleTrade Александр Федяев отзывы Валютные заемщики как та Втб приват банкинг Выгода от сдачи квартиры в Испании Главный елка санг Петербурге каком метре Зачем нужны часы apple Ирина Крючкова дизайнер где купить Исчезающие профессии Как встретить гостей в кафе? Как купить недвижимость в Албании? Как купить покит бук? Как стать директором магазина в Израиле? Какую криптовалюту купить? Когда появятся 5g девайсы? Кризис продаж фитнес 2016 Микрозелень для ресторана купить СПБ Может ли мужчина работать экономистом Мошенничество на антикварном рынке Налог 12 тонн Пассивны доход при Передумал делать гарантийный ремонт Подводные камни при банкротстве Продать книги из домашней библиотеки САН Диего налоги и цены Сайты помогающие экономить Сколько мы платим налогов? Стоит ли вкладывать в недвижимость Тренинговый бизнес Хостел в жилом доме

Последние статьи

Наверх

Спасибо!