USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Почти треть россиян недовольны качеством сыра

 •  Четверг, 03.08.2017, 13:03

57% респондентов считают, что качество сыров за последний год не изменилось. 27% полагают, что качество сыров все же продолжает ухудшаться. Число тех, кто видит улучшения в качестве сыров составило 10%. О неизменности качества молока и молочной продукции заявило 65% опрошенных, об улучшении – 15%, ухудшение заметили 15% россиян.

При оценке качества мяса о его неизменности упомянули 65% опрошенных, тогда как в 2015 году их было 60%.

«Россияне постепенно привыкают к новым товарам, хотя бдительности в оценках не теряют», - уточняют в «Ромире». Тем не менее, качество некоторых товаров из санкционных категорий вызывало и продолжает вызывать нарекания.

В августе 2014 года Россия в качестве ответных санкций ввела продуктовое эмбарго на ряд товаров из западных стран. Это привело сначала к исчезновению с полок магазинов некоторых привычных продуктов и брендов, а потом к попыткам их замещения – либо поставками из других стран, либо товарами отечественного производства.

Чаще всего читают:

Актуальный бизнес в 2017 году Алена банкиры Верховный суд о ценах на водоотведение ГК сфера влияния Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Инком средняя стоимость аренды по округам Как бороться с бедностью? Как живут русские в черногории? Как жить в достатке? Как заказать хороший парфюм? Как заробатывать больше а работать меньше? Как сохранить сотрудников в кризис? Как уволиться с выгодой для работника? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Кижи онежские петроглифы цена Купить дизайн сайта контактный зоопарк Налог 12 тонн Пенсионеры скрлько полусают Переход на карты мир постановление правительства Придумать название к вегетарианскому ресторану Сколько стоит молоко? Список дел на декабрь Стоимость Платона Стоит ли покупать франк Судебный приказ о взыскании задолженности Сумки женские интернет магазин Чек лист для Инвесторов Что даст карта мир? Экономим в кризис Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Наверх

Спасибо!