USD - 57.51   0.06    EUR - 67.89   0.04

Отозвана лицензия у банка «Крыловский»

 •  Среда, 02.08.2017, 09:58

Центробанк оставил без лицензии краснодарский банк «Крыловский», который занимал 360 место в банковской системе РФ по размеру активов.

Причиной такого решения, уточняет финрегулятор, стала агрессивная денежная политика привлечения денежных средств физлиц со стороны банка.

Уточняется, что ревизия касс ряда подразделений кредитной организации выявила крупную недостачу денежных средств.

Формирование необходимых резервов на возможные потери по фактически отсутствующим активам выявило полную утрату кредитной организацией собственных средств.

Банк «Крыловский» — участник системы страхования вкладов. Вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, предусмотрена выплата страхового возмещения в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн руб. в совокупности на одного вкладчика.

Чаще всего читают:

Безопасность инвестирования в мфо Верховный суд о ценах на водоотведение Выживание бизнеса в кризис ГК сфера влияния Домашний собутыльник по вызову цены Жизнь в Греции 2016 Зарубежные журналы по хэндмэйд Как заработать на продаже вещей девушке? Как заставить застройщика достроить дом? Как купить еврооблигации? Как уволиться с выгодой для работника? Кижи онежские петроглифы цена Китайский язык перспективы Кризис и рынок it Куда платить кредит ринвестбанка Настя Колесникова домашняя еда Питание в самолете 2016 Подтверждение источника происхождения денежных средств Проблемы в росреестре Профессия стартапер Русские в Италии Русский стандарт банк Рынок 2017 работать много получать мало США Нью Йорк купить варенье com Смешение лофт и неоклассики Средния стоимость набора первоклассника Стоимость Платона Стоит ли покупать франк Транспондер Что нельзя покупать бу?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!