USD - 57.34   0.25    EUR - 67.46   0.16

Брокерская лицензия банка «Югра» аннулирована

 •  Понедельник, 31.07.2017, 12:34

У банка «Югра» аннулирована лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской, дилерской, депозитарной деятельности, а также на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами.

Как следует из сообщения, опубликованного на сайте ЦБ, решение принято в связи с отзывом лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации.

Напомним, в минувшую пятницу банк «Югра», занимавший 30 место в банковской системе РФ, остался без лицензии.

Чаще всего читают:

Актуальный бизнес в 2017 году Бизнесмены сетевого Взобраться на эверест цена Выкупная стоимость арендуемого имущества Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Дарья Лебедева режиссер Документы при перекладывнии вклада Ерб Чехия Инвестировать в недвижимость черногории Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как сохранить деньги Когда выпадет мелочь из кармана? Куда пойти работать Москве новый дешевый квартира сколько стоит ОФЗ для населения Плата за парковку во дворе Пол маккенна я сделаю вас богатыми Придумать название к вегетарианскому ресторану Реестр обманутых дольщиков Роман Будников родной Город Россия искусственный кризис Рост цен на продукты Рынок детских игрушек 2016 Свисток для общения с собакой Скільки дає прибутку одна кофе машина Снижение доходов населения Что будет с нефтью 2017? Что даст карта мир? Что купить в интернете для продажи? Шоппинг будущего

Последние статьи

Наверх

Спасибо!