USD - 57.34   0.25    EUR - 67.46   0.16

У 20% россиян есть дополнительная занятость

 •  Пятница, 28.07.2017, 00:37

Дополнительную занятость, помимо основной работы, имеют 20% россиян. Лишь в 50% случаев, уточняют в рекрутинговой компании Antal, она связана с основной профессией.

Большинству участников опроса дополнительная работа приносит от 10% до 30% дохода. Более 30% дохода подработка приносит лишь 19% опрошенных.

31% респондентов, у которых есть дополнительный источник дохода, работает в медиа и индустрии развлечений, 28% подрабатывающих заняты в сфере профессиональных услуг, 26% - в сфере строительства. Чаще всего в указанных сферах дополнительная занятость связана с основной профессией. В индустрии медиа и развлечений отмечено 5% фрилансеров, в профессиональных услугах – 8%.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Агуша ящур Банк Америки Безопасность инвестирования в мфо Верховный суд о ценах на водоотведение Во что вложить деньги 2017 Выживание бизнеса в кризис Для кависта Зарубежные журналы по хэндмэйд Знак х на ладони хиромантия икс Как выбрать франшизу? Как заработать на нумизматике? Как обменять старую квартиру на новую? Как правильно дарить подарки в росии? Как уволиться с выгодой для работника? Классификация гостиниц Когда примут закон о коллекторах? Куда платить кредит ринвестбанка Купить одежду фермы ферари Наличные деньги назад Облигации Организация покупок со скидки Подтверждение источника происхождения денежных средств Профессия стартапер Русский стандарт банк Рынок 2017 работать много получать мало Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько стоит аренда в торговом центре? Что нельзя покупать бу? Экономим в кризис

Последние статьи

Наверх

Спасибо!