USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Роспотребнадзор снял с реализации почти 23 тонны мясной продукции

 •  Пятница, 28.07.2017, 10:48

По итогам первой половины 2017 года Роспотребнадзором было снято с реализации 22,8 тонны мясной продукции, которая не соответствовала установленным требованиям. Ведомством за отмеченный период времени было исследовано более 85 тыс. проб, произведено около 16 тыс. проверок в отношении юрлиц и индивидуальных предпринимателей, занимающихся производством и оборотом мясной продукции.

По итогам проведенных исследований, доля мясных продуктов, не соответствующих нормативным требованиям по показателям безопасности, в последние годы снижается, сообщается на сайте ведомства.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Актуальный бизнес в 2017 году Верховный суд о ценах на водоотведение Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Должники микрофинансовых организаций Законно переводить на договор гпх Инком средняя стоимость аренды по округам Интерьер дворянское гнездо Как бороться с бедностью? Как живут русские в черногории? Как жить в достатке? Как заказать хороший парфюм? Как заробатывать больше а работать меньше? Как сделать операцию за границей? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Купить дизайн сайта контактный зоопарк Налог 12 тонн Переход на карты мир постановление правительства Поправки к федеральному закону о кредитовании Реальные скидки киберпонедельник Самая дорогая картина 2017 Сколько мы платим налогов? Сколько стоит молоко? Список дел на декабрь Стоимость Платона Стоит ли покупать франк Судебный приказ о взыскании задолженности Сумки женские интернет магазин Что даст карта мир? Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Наверх

Спасибо!