USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

К санкциям ЕС против Крыма присоединились еще 5 стран

 •  Пятница, 28.07.2017, 17:17

Албания, Черногория, Норвегия, Украина и Грузия присоединились к решению Евросоюза ограничить торговлю и инвестиции в Крым.

Как следует из заявления верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерики Могерини, указанные страны сообщили, что их национальная политика соответствует решению Совета.

«Евросоюз принимает к сведению эти обязательства и приветствует их», — цитирует Газета.ру Могерини.

Напомним, 19 июня главы внешнеполитических ведомств стран-членов ЕС продлили санкции против Крыма до 23 июня 2018 года.

Чаще всего читают:

P2p кредитование инвестирование TeleTrade Антитренды 2017 Банк Америки В России напечатают триллион рублей Выкупная стоимость арендуемого имущества Дарья Разумихина Если доллар будет стоить 100 рублей Зарубежни как жизни Ингерманландский бастион Как выбрать франшизу? Как заработать деньги на медиации? Как заставить застройщика достроить дом? Как обезопасить себя от кредитов мужа? Как отстоять права валютных ипотечников? Китайский язык перспективы Когда выгодно брать отпуск? Лайфхаки для упрощения жизни Остров на продажу 2015 2016 Пенсии в росгвардии Пенсия это нищета Плата за парковку во дворе Производители искусственных брилиантов в России Ресторан в Латвии roket in bean Русские в Италии Сколько раз мы прошли дно кризиса? Смешение лофт и неоклассики Тренинговый бизнес Хобби приносящее доход Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!