USD - 57.34   0.25    EUR - 67.46   0.16

К санкциям ЕС против Крыма присоединились еще 5 стран

 •  Пятница, 28.07.2017, 17:17

Албания, Черногория, Норвегия, Украина и Грузия присоединились к решению Евросоюза ограничить торговлю и инвестиции в Крым.

Как следует из заявления верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерики Могерини, указанные страны сообщили, что их национальная политика соответствует решению Совета.

«Евросоюз принимает к сведению эти обязательства и приветствует их», — цитирует Газета.ру Могерини.

Напомним, 19 июня главы внешнеполитических ведомств стран-членов ЕС продлили санкции против Крыма до 23 июня 2018 года.

Чаще всего читают:

Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Безусловный доход в России Валютная ипотека в госдуме Где в it можно много заработать? Где отдохнуть недорого осенью в России? Доминикана цены на туры 2015 Дьюти фри аэропорт Самара Европа банк продажа Долгов Запах секонда Ингерманландский бастион Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как быть всегда при деньгах? Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как живется русским в карловых варах? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как открыть ресторан в Сочи? Касьянов Квота на эко 2016 Книги чтобы стать умной Куда пойти учиться в декрете Недорогаяодежда айвазян Нумерология Олег Осипов автоэксперт Остров на продажу 2015 2016 Реальные скидки киберпонедельник США Нью Йорк купить варенье com Стоит ли покупать недвижимость в Греции Судебный приказ о взыскании задолженности У какой криптовалюты есть будущее Хобби приносящее доход

Последние статьи

Наверх

Спасибо!