USD - 57.09   0.53    EUR - 67.3   0.84

Банк «Крыловский» не принимает вклады

 •  Пятница, 28.07.2017, 17:29

Стало известно, что банк «Крыловский» (г. Краснодар) приостановил прием вкладов. Об этом пишет РБК со ссылкой на заявление секретаря головного офиса кредитной организации.

Уточняется, что запрет на прием вкладов наложен Центробанком.

В соответствии с действующим законодательством, ЦБ РФ имеет право запретить банку принимать деньги от физлиц в том случае, если кредитное учреждение предоставляет в ЦБ недостоверную отчетность и на протяжении полугода не выполняет нормативы Банка России. Прием денежных средств во вклады от населения может быть также запрещен, если показатели прозрачности структуры собственности банка, качества его управления и бизнес-планирования признаются ЦБ неудовлетворительными в течение трех месяцев или же если кредитная организация на протяжении этого же времени не раскрывает информации о лицах, контролирующих кредитное учреждение.

По данным Банки.ру, «Крыловский» занимает 345 место в банковской системе РФ по размеру активов.

Чаще всего читают:

Event индустрия Банк Америки Безопасность инвестирования в мфо Верховный суд о ценах на водоотведение Во что вложить деньги 2017 Выживание бизнеса в кризис Для кависта Знак х на ладони хиромантия икс Как выбрать франшизу? Как заработать на нумизматике? Как обменять старую квартиру на новую? Как правильно дарить подарки в росии? Как работает siri? Как уволиться с выгодой для работника? Классификация гостиниц Когда примут закон о коллекторах? Кризис и рынок it Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Куда платить кредит ринвестбанка Облигации Организация покупок со скидки Отзывы экс брокер Пенсии в росгвардии Русские в Италии Русский стандарт банк Свидетельство о праве собственности отмена Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько стоит аренда в торговом центре? Что нельзя покупать бу? Экономим в кризис

Последние статьи

Наверх

Спасибо!