USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

В Греции задержан основатель криптовалютной биржи BTC-E

 •  Четверг, 27.07.2017, 10:35

Установлена личность задержанного в Греции россиянина, подозреваемого в создании схемы по отмыванию $4млрд через биткоины. Как пишет Lenta.ru, мужчину зовут Александр Винник, он является «ключевой персоной» криптовалютной биржи BTC-E, которая была создана в 2013 году экс-сотрудниками технопарка «Сколково».

Уточняется, что задержанный Александр Винник руководил преступной группой, занимающейся через сайт легализацией доходов от незаконной деятельности с помощью сервисов обмена цифровых валют. В частности, имеются в виду заработки от компьютерных взломов, наркобизнеса, кражи личных данных и налоговых нарушений, которые конвертировались в криптовалюты.

Ранее DME сообщал, что работа криптовалютной биржи BTC-E. приостановлена по техническим причинам, которые «близки к завершению». Однако, как следует из обновленной информации, опубликованной BTC-E, приблизительные сроки работ могут занять от 5 до 10 дней.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Актуальный бизнес в 2017 году Алена банкиры Верховный суд о ценах на водоотведение ГК сфера влияния Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Инком средняя стоимость аренды по округам Как бороться с бедностью? Как живут русские в черногории? Как жить в достатке? Как заказать хороший парфюм? Как заробатывать больше а работать меньше? Как сделать операцию за границей? Как уволиться с выгодой для работника? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Кижи онежские петроглифы цена Купить дизайн сайта контактный зоопарк Налог 12 тонн Переход на карты мир постановление правительства Придумать название к вегетарианскому ресторану Сколько стоит молоко? Список дел на декабрь Стоимость Платона Стоит ли покупать франк Судебный приказ о взыскании задолженности Сумки женские интернет магазин Чек лист для Инвесторов Что даст карта мир? Экономим в кризис Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Наверх

Спасибо!