USD - 57.57   0.3    EUR - 67.93   0.57

Количество коррупционных преступлений в 2017 году снизилось почти на 14%

 •  Четверг, 27.07.2017, 11:01

По итогам первой половины текущего года Генпрокуратура выявила 18,4 тыс. преступлений коррупционной направленности. Уточняется, что эта цифра на 13,9% меньше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Так, с января по июнь 2016-го ведомством были зафиксированы 24,4 тыс. коррупционных преступления.

В обязанности Генпрокуратуры входит осуществление контроля за доходами и расходами чиновников, привлечение должностных лиц к административной ответственности и применением законодательства в части увольнения в связи с утратой доверия, уточняет RNS.

Чаще всего читают:

Банк Москвы аренда ипотеки Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Безусловный доход в России Бинарные опционы 2017 Боты для заработка в телеграмме В каких художников вкладывать деньги Вино Выгодно ли хранить деньги на депозите Для чего создают банк почты Дьюти фри аэропорт Самара Жизнь в Греции 2016 Запах секонда Ингерманландский бастион Как возместить расходы на лечение? Как живется русским в карловых варах? Как уйти в декрет? Касьянов Квота на эко 2016 Конференция телетрейд Магазин у дома как выжить Ннтервию с хакерами Нумерология Оплата гостиницы за полсуток Питание в самолете 2016 Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Стоит ли покупать франк Чек лист для Инвесторов Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов? Экономим на свадьбе

Последние статьи

Наверх

Спасибо!