USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Количество коррупционных преступлений в 2017 году снизилось почти на 14%

 •  Четверг, 27.07.2017, 11:01

По итогам первой половины текущего года Генпрокуратура выявила 18,4 тыс. преступлений коррупционной направленности. Уточняется, что эта цифра на 13,9% меньше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Так, с января по июнь 2016-го ведомством были зафиксированы 24,4 тыс. коррупционных преступления.

В обязанности Генпрокуратуры входит осуществление контроля за доходами и расходами чиновников, привлечение должностных лиц к административной ответственности и применением законодательства в части увольнения в связи с утратой доверия, уточняет RNS.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Документы при перекладывнии вклада Европа банк продажа Долгов Заработок на покемонах Застройщики которые делают скидки для переселенцев Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Исламский банкинг книга купить Исчезающие профессии Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как заработать на нумизматике? Как сохранить деньги Как уйти в декрет? Когда выпадет мелочь из кармана? Кризис продаж фитнес 2016 Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Куда платить кредит ринвестбанка Куда пойти работать Куда пойти учиться в декрете Легализация доходов физических лиц Наличные деньги назад Ннтервию с хакерами Пассивны доход при Питание в самолете 2016 Подтверждение источника происхождения денежных средств Промышленный альпинист Развитие it бизнеса Русский стандарт банк США Нью Йорк купить варенье com Скільки дає прибутку одна кофе машина Стеклодувы

Последние статьи

Наверх

Спасибо!