USD - 57.34   0.25    EUR - 67.46   0.16

Срок хранения документов об уплате необязательных платежей составит 4 года

 •  Среда, 26.07.2017, 14:44

Плательщиков неналоговых платежей могут обязать хранить бухгалтерскую документацию на протяжении 4 лет. С соответствующей инициативой выступает Минфин. Законопроект, разработанный ведомством совместно с Минэкономразвития, размещен на портале нормативно-правовых актов.

Обязательный платеж определяется как индивидуально-безвозмездный сбор, взимаемый государственными и муниципальными органами и учреждениями, унитарными предприятиями за выдачу документов для ведения предпринимательской деятельности.

Документом устанавливаются единые правила определения, начисления и взимания отдельных обязательных платежей с юрлиц и индивидуальных предпринимателей.

Документ обязует компании в течение 4 лет обеспечивать сохранность данных бухгалтерского учета и других документов, необходимых для исчисления и уплаты обязательных платежей. Администраторы платежей должны вести учет плательщиков и принимать решения о возврате излишне уплаченных сумм.

Чаще всего читают:

Актуальный бизнес в 2017 году Бизнесмены сетевого Взобраться на эверест цена Выкупная стоимость арендуемого имущества Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Дарья Лебедева режиссер Дарья Разумихина Документы при перекладывнии вклада Ерб Чехия Инвестировать в недвижимость черногории Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как совместить школу и отпуск? Как сохранить деньги Когда выпадет мелочь из кармана? Куда пойти работать Москве новый дешевый квартира сколько стоит ОФЗ для населения Плата за парковку во дворе Пол маккенна я сделаю вас богатыми Придумать название к вегетарианскому ресторану Реестр обманутых дольщиков Роман Будников родной Город Россия искусственный кризис Рынок детских игрушек 2016 Свисток для общения с собакой Скільки дає прибутку одна кофе машина Снижение доходов населения Что даст карта мир? Что купить в интернете для продажи? Шоппинг будущего

Последние статьи

Наверх

Спасибо!