USD - 57.09   0.53    EUR - 67.3   0.84

Совфед: новые санкции США закалят финансовую систему России

 •  Среда, 26.07.2017, 12:25

Очень серьезными посчитали в Совете Федерации новые санкции США против России. Однако, по словам зампредседателя комитета Совфеда Андрея Климова, влияние санкций не будет катастрофическим.

«Это только закалит нашу финансовую систему и позволит нам быть более самостоятельными в финансовой сфере, что давно пора», — цитирует Газета.ру Андрея Климова.

Он также подчеркнул, что новые санкции существенно ограничивают возможности американского президента. Сенатор пояснил, что президент Америки Дональд Трамп, подписав санкции, не сможет их отменить без одобрения конгресса США.

«Если Трамп «поведется» под давлением конгресса и всё это подпишет, они все равно его не запишут в свои. Если он не подписывает — он начинает акт своей политической гибели под всем этим влиянием. Таким образом, он в ловушке», — заключил Андрей Климов.

Ранее сообщалось, что подавляющим большинством голосов в палате представителей конгресса США принят законопроект о новых санкциях против России, Ирана и КНДР.

Чтобы документ вступил в силу, он должен быть одобрен Дональдом Трампом, который, как уточнили в Белом доме, пока не решил, подпишет ли он законопроект.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Алена банкиры Внж в черногории Главный елка санг Петербурге каком метре Денежные переводы на украину из России Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Инком средняя стоимость аренды по округам Интерьер дворянское гнездо Как накопить большую сумму денег? Как перестать мыслить как бедный? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как прожить без денег в России? Как сохранить сотрудников в кризис? Какую криптовалюту купить? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Кто лечил зубы в 2015 году Легализация доходов физических лиц Может ли мужчина работать экономистом На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Общественная детская комната для игр Полина пекач Продажа Матрасов по акции черная пятница Промышленный альпинист Развитие it бизнеса Сделай за меня Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Список дел на декабрь Стоит ли вкладывать в недвижимость Сурдопереводчик зарплата

Последние статьи

Наверх

Спасибо!