USD - 57.34   0.25    EUR - 67.46   0.16

Почти треть российских банков в 2016 году подверглась кибератакам

 •  Среда, 26.07.2017, 15:43

Каждый четвертый банк (26%) по итогам прошлого года подвергался DDoS-атаке, сообщается в исследовании «Лаборатории Касперского». Показатель для финансовых организаций в целом составил 22%. Ущерб от кибератак для банков оценивается в $1,17 млн, для других сфер - в $952 тыс.

В 43% случаев, уточняет RNS со ссылкой на результаты исследования, с помощью DDoS-атаки маскировались другие вредоносные операции. В 49% случаев целью атак становились сайты банков. Около половины респондентов говорили об атаках на интернет-банкинг и онлайн-сервисы.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Агуша ящур Банк Америки Безопасность инвестирования в мфо В каких странах происходит сокращение ВВП Верховный суд о ценах на водоотведение Во что вложить деньги 2017 Выживание бизнеса в кризис Зарубежные журналы по хэндмэйд Знак х на ладони хиромантия икс Как выбрать франшизу? Как заработать на нумизматике? Как обменять старую квартиру на новую? Как уволиться с выгодой для работника? Кижи онежские петроглифы цена Классификация гостиниц Когда примут закон о коллекторах? Купить одежду фермы ферари Наличные деньги назад Настя Колесникова домашняя еда Облигации Организация покупок со скидки Подтверждение источника происхождения денежных средств Профессия стартапер Русский стандарт банк Рынок 2017 работать много получать мало Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько стоит аренда в торговом центре? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Что нельзя покупать бу?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!