USD - 57.57   0.3    EUR - 67.93   0.57

На Алтае банки кредитуют заемщиков с плохой кредитной историей

 •  Понедельник, 24.07.2017, 10:59

По данным Объединенного кредитного бюро, в Алтайской республике банки кредитуют заемщиков с плохой кредитной историей охотнее всего. Так, доля таких заемщиков составила 17% в указанном регионе. Каждый десятый из указанного количества в прошлом имел просрочку по кредитам свыше 90 дней. Аналогичный показатель эксперты ОКБ отметили еще в одном регионе России – Свердловской области.

Заемщики с «плохой» кредитной историей также получали кредиты в таких регионах, как Калмыкия, Ингушетия, Тыва, Кабардино-Балкария, Ямало-Ненецкий АО. В этих регионах доля заемщиков с просрочками более 30 дней составила 15–16%.

А вот в Курской, Орловской и Тамбовской областях доля заемщиков с просрочкой более 90 дней составила лишь 3–4%, а доля тех, у кого просрочка по кредиту составляет выше 30 дней – 7%.

Реже всего заемщиков с плохой кредитной историей кредитовали банки в Курской, Орловской и Тамбовской областях. Доля новых заемщиков с просрочками свыше 30 дней составила там 7%, доля заемщиков с просрочкой более 90 дней — 3–4%.

Уточняется, что порядка 90% заемщиков, которые получили банковские кредиты с начала текущего года, имели хорошую кредитную историю. Допускали просрочки по кредиту свыше 30 дней 6% заемщиков. Еще 4% получивших новый кредит в 2017 году, имеют просрочки свыше 30 дней по уже открытым кредитам. Из них 3% имеют непогашенную просрочку 90 и более дней.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Агуша ящур Банк Америки Безопасность инвестирования в мфо В каких странах происходит сокращение ВВП Верховный суд о ценах на водоотведение Во что вложить деньги 2017 Выживание бизнеса в кризис Зарубежные журналы по хэндмэйд Знак х на ладони хиромантия икс Как выбрать франшизу? Как заработать на нумизматике? Как обменять старую квартиру на новую? Как уволиться с выгодой для работника? Кижи онежские петроглифы цена Классификация гостиниц Когда примут закон о коллекторах? Куда платить кредит ринвестбанка Купить одежду фермы ферари Наличные деньги назад Настя Колесникова домашняя еда Облигации Организация покупок со скидки Подтверждение источника происхождения денежных средств Профессия стартапер Русский стандарт банк Рынок 2017 работать много получать мало Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько стоит аренда в торговом центре? Что нельзя покупать бу?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!