USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

На Алтае банки кредитуют заемщиков с плохой кредитной историей

 •  Понедельник, 24.07.2017, 10:59

По данным Объединенного кредитного бюро, в Алтайской республике банки кредитуют заемщиков с плохой кредитной историей охотнее всего. Так, доля таких заемщиков составила 17% в указанном регионе. Каждый десятый из указанного количества в прошлом имел просрочку по кредитам свыше 90 дней. Аналогичный показатель эксперты ОКБ отметили еще в одном регионе России – Свердловской области.

Заемщики с «плохой» кредитной историей также получали кредиты в таких регионах, как Калмыкия, Ингушетия, Тыва, Кабардино-Балкария, Ямало-Ненецкий АО. В этих регионах доля заемщиков с просрочками более 30 дней составила 15–16%.

А вот в Курской, Орловской и Тамбовской областях доля заемщиков с просрочкой более 90 дней составила лишь 3–4%, а доля тех, у кого просрочка по кредиту составляет выше 30 дней – 7%.

Реже всего заемщиков с плохой кредитной историей кредитовали банки в Курской, Орловской и Тамбовской областях. Доля новых заемщиков с просрочками свыше 30 дней составила там 7%, доля заемщиков с просрочкой более 90 дней — 3–4%.

Уточняется, что порядка 90% заемщиков, которые получили банковские кредиты с начала текущего года, имели хорошую кредитную историю. Допускали просрочки по кредиту свыше 30 дней 6% заемщиков. Еще 4% получивших новый кредит в 2017 году, имеют просрочки свыше 30 дней по уже открытым кредитам. Из них 3% имеют непогашенную просрочку 90 и более дней.

Чаще всего читают:

Liketwice магазин Александр Федяев отзывы Аппарат Тарасова цена Безусловный доход в России В каких художников вкладывать деньги В киндэр сюрпризе нефтепродукт Вино Выживание бизнеса в кризис Где отдохнуть недорого осенью в России? Египет средний зарплата2016 Журналист конкурентность на рынке труда Закон о Форекс Зарабатывать Зарубежные журналы по хэндмэйд Зачем нужны часы apple Как живется русским в карловых варах? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как стать директором магазина в Израиле? Когда нужно увольняться? Максимилиан Буров хам мошенник Может ли мужчина работать экономистом Нумерология ОФЗ для населения Полина пекач Реестр обманутых дольщиков Сколько стоит аренда в торговом центре? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Федеральное бти Что выгоднее брать больничный или отпуск? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!