USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Бывший топ-менеджер банка ВЕФК объявлен в розыск

 •  Понедельник, 24.07.2017, 17:14

Экс-председатель совета директоров банка ВЕФК Александр Гительсон объявлен в федеральный розыск.

Как сообщили RNS в Следственном комитете России (СКР), Гительсон подозревается в мошенничестве.

Предполагается, что он вместе с зампредседателя правления Иваном Бибиновым похитил в банке ВЕФК более 20 млрд руб. под предлогом предоставления кредитов подконтрольным Гительсону компаниям. Уточняется, что это происходило с марта 2007 по октябрь 2008 года, когда Александр Гительсон руководил в банке ВЕФК.

Сообщается, что бывший председатель совета директоров банка ВЕФК скрывается от следователей в Австрии. Иван Бибинов в мае 2015 года был приговорен к четырем годам лишения свободы условно с испытательным сроком пять лет.

В 2004 году Гительсон основал банковский холдинг «Восточно-европейская финансовая корпорация» (ВЕФК), который до 2009 года объединял девять региональных банков, включая ВЕФК, Инкасбанк и Русский торгово-промышленный банк. Уточняется, что Гительсону принадлежало 30% акций банка ВЕФК.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем 2000 рублей дополнительного дохода Букет фруктовый каникулы В каких странах происходит сокращение ВВП Дьюти фри аэропорт Самара Едим всегда питание цены Ерб Чехия Жизнь в Израиле Ит рынок России 2017 Как выживать в России? Как за месяц накопить 100т? Как привести в идеалтное состояние фигуру? Как улудшить дичныю финансу? Кино о стратапах Купить картину тотибадзе Массовки зритель оплачиваются 2017 Мошенничество на антикварном рынке Общественная детская комната для игр Оплата гостиницы за полсуток Организация покупок со скидки Подводные камни при банкротстве Пол маккенна я сделаю вас богатыми Русские в Греции Рынок детских игрушек 2016 Самые востребованные ит специалисты Средния стоимость набора первоклассника Стоит ли покупать недвижимость в Греции Что будет с нефтью 2017? Что делать с долларами? Что купить в интернете для продажи?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!