USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

В банке «Югра» возобновлено проведение платежей для юрлиц

 •  Четверг, 20.07.2017, 11:44

Банк «Югра» сообщил о возобновлении проведения платежей юрлиц с 20 июля.

«Возобновлено исполнение распоряжений клиентов — юридических лиц о переводе денежных средств в рублях и в иностранной валюте, за исключением распоряжений о переводе денежных средств в иностранной валюте на счета, открытые в других кредитных организациях, в пределах сумм, поступивших с 10 июля 2017 года», — цитирует RNS сообщение кредитной организации.

Уточняется, что прием распоряжений клиентов осуществляется строго на бумажных носителях с 9:00 до 11:00 часов по местному времени.

Напомним, 10 июля Банк России ввел временную администрацию сроком на шесть месяцев в банк «Югра». Причиной такого решения является неустойчивое финансовое положение кредитной организации и наличие угрозы интересам ее кредиторов и вкладчиков. Кроме того, введен мораторий на удовлетворение требований кредиторов банка «Югра» сроком на три месяца.

19 июля Генеральная прокуратура России опротестовала эти решения. В Генпрокуратуре отметили, что приказы безосновательны, так как «не было учтено, что Банк России, как при осуществлении надзорных функций, так и в ходе проведения проверок, не выявлял нарушений банком "Югра" обязательных нормативов».

Чаще всего читают:

Wowworks стоимость работ Банк Москвы аренда ипотеки Бизнес на коробках Бинарные опционы 2017 Божор Юрий Боты для заработка в телеграмме Будет ли повышен тариф на электроэнергию Должники микрофинансовых организаций Журналист конкурентность на рынке труда Закон о Форекс Заработать деньги в электричке Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как выбрать франшизу? Как заробатывать больше а работать меньше? Как открыть ресторан в Сочи? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Кино о стратапах Командировка выгодно или нет Кризис и рынок it Кто лечил зубы в 2015 году Магазины все по 35 Москве новый дешевый квартира сколько стоит На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Пенсии в росгвардии Русские в Италии Рюнбергер где такой Город США Нью Йорк купить варенье com Стоимость Платона Что будет с нефтью 2017? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!