USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

В Госдуме планируют узаконить ICO

 •  Среда, 19.07.2017, 10:51

В Госдуме обсуждают внесение поправок в законодательство, которые позволят проводить в России ICO (Initial Coin Offerings) – вида сбора средств компанией с использованием криптовалют, напоминает размещение ценных бумаг на бирже.

Как пишут «Ведомости», обсуждение начала созданная в Госдуме рабочая группа по оценкам рисков оборота криптовалюты. По мнению руководителя группы профессора МГИМО Элины Сидоренко, в действующем законодательстве есть пробелы, которые не позволяют урегулировать в правовом поле вопросы краудфандинга и договоров, заключенных в рамках ICO.

Сообщается, что за последний год в мире состоялось свыше 150 ICO на общую сумму более $500 млн.

Эксперты, опрошенные РБК, полагают, что на рынке стартапов, благодаря возможности привлечения средств через ICO, надувается новый финансовый пузырь, так как процедура не требует от компании-эмитента почти никаких затрат, а инвесторам дает возможность получить сверхприбыли.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Где в it можно много заработать? Главный елка санг Петербурге каком метре Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Должники микрофинансовых организаций Законно переводить на договор гпх Инком средняя стоимость аренды по округам Интерьер дворянское гнездо Как бороться с бедностью? Как встретить гостей в кафе? Как живут русские в черногории? Как жить в достатке? Как заробатывать больше а работать меньше? Как сделать операцию за границей? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Налог 12 тонн Переход на карты мир постановление правительства Поправки к федеральному закону о кредитовании Предпринимательство в странах мира статистика 2016 Реальные скидки киберпонедельник Самая дорогая картина 2017 Сколько мы платим налогов? Сколько стоит молоко? Стоимость Платона Стоит ли покупать франк Судебный приказ о взыскании задолженности Сумки женские интернет магазин Сурдопереводчик зарплата Что даст карта мир? Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Наверх

Спасибо!