USD - 57.34   0.25    EUR - 67.46   0.16

Аксенов: Цены на продукты в Крыму завышены более чем в 3 раза

 •  Вторник, 18.07.2017, 11:02

В Крыму местные власти начали разбирательство по факту завышения цен на продукты более чем в 3 раза, замеченного в ряде курортных районов полуострова, пишут «Известия».

Глава Крыма отметил, что на сегодня статистические данные по ценообразованию на продукты питания и предметы первой необходимости в Республике Крым в среднем ниже, чем в Краснодарском крае.

Однако, подчеркнул Сергей Аксенов на своей странице в Facebook, в курортных регионах республики Крым зачастую цены завышаются более чем в три раза.

«Подобная ситуация не приемлема ни для кого: ни для производителей, у которых продукция выкупается по дешевке, а потом перепродается втридорога, ни для бюджета республики, куда поступает меньше налогов, ни для крымчан и гостей полуострова, которые вынуждены переплачивать в несколько раз», - уточнил Аксенов.

Он также признал необходимость наладить систему по устранению стихийной торговли в городах и районах Крыма: «Необходимо переводить данный процесс в законное русло».

Чаще всего читают:

Антитренды 2017 В России напечатают триллион рублей ГК сфера влияния Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Горновой доменной печи Горстрах франшиза Дарья Разумихина Документы при перекладывнии вклада Долги за услуги ЖКХ как снизить Законно переводить на договор гпх Заработок на покемонах Инвестировать в недвижимость черногории Ит рынок России 2017 Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как заказать хороший парфюм? Как заставить застройщика достроить дом? Как совместить школу и отпуск? Купить картину тотибадзе Москве новый дешевый квартира сколько стоит Онлайн знакомства Плата за парковку во дворе Придумать название к вегетарианскому ресторану Производители искусственных брилиантов в России Профессия бухгалтер в будущем Ресторан в Латвии roket in bean Самые востребованные ит специалисты Свисток для общения с собакой Тренды ит 2016 Фишки деда мороза Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!